妊娠・出産 妊娠中の脚の浮腫取りや脚痩せに効くオススメの着圧があれば教えてください😆 妊娠中の脚の浮腫取りや脚痩せに効くオススメの着圧があれば教えてください😆 最終更新:2023年6月30日 お気に入り 浮腫 妊娠中 はじめてのママリ🔰(妊娠15週目, 1歳5ヶ月) コメント ママリ メディキュット履いてますが浮腫みすぎて逆に辛いです🤣 お風呂でひたすらマッサージしたりしてます😣😶 6月30日 はじめてのママリ🔰 メディキュット効かないのですね…🥹🥹🥹 マッサージ効果的なのですね! お腹が大きくなってもマッサージの体勢は辛くないですか? 6月30日 ママリ 効く人は効くと思います😣私が本当に浮腫みすぎて履くことすら大変です💦 自分の楽な体制を探してやってます!!笑 私の友達はひたすらメディキュット履いたり脚のコロコロしたりと妊娠中も美意識高めでした😣! 6月30日 はじめてのママリ🔰 浮腫辛そうです…😭 私もなんとかマッサージしてみます! 脚のコロコロも検討してみます😆ありがとうございます💓 6月30日 おすすめのママリまとめ 浮腫・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
メディキュット効かないのですね…🥹🥹🥹
マッサージ効果的なのですね!
お腹が大きくなってもマッサージの体勢は辛くないですか?
ママリ
効く人は効くと思います😣私が本当に浮腫みすぎて履くことすら大変です💦
自分の楽な体制を探してやってます!!笑
私の友達はひたすらメディキュット履いたり脚のコロコロしたりと妊娠中も美意識高めでした😣!
はじめてのママリ🔰
浮腫辛そうです…😭
私もなんとかマッサージしてみます!
脚のコロコロも検討してみます😆ありがとうございます💓