コメント
りんご
逆に3440gで生まれて
1回260とか飲んでた息子ですが
チビがりですよー🥹笑
男の子の成長期って
まだまだ先だと思うので
気にしすぎないが一番です!!!お母さんは悪くないです!!個人差です!!
りんご
逆に3440gで生まれて
1回260とか飲んでた息子ですが
チビがりですよー🥹笑
男の子の成長期って
まだまだ先だと思うので
気にしすぎないが一番です!!!お母さんは悪くないです!!個人差です!!
「男」に関する質問
オムツ入れ(オムツとお尻拭きしか入ってない)だけ盗まれることってあると思いますか? 旦那に聞かれてそういや見てないなぁと言ったらこの間出かけた時に駅に着いてオムツ入れがないことに気がついて長男が自転車に置い…
先ほど同じ質問をしたのに間違えて削除してしまい 再度質問させていただきます💦 名付けについて 付けたい名前が子どものクラスメイトと同じ名前だった場合気にせず付けますか?違う名前にしますか? 名前って一生物だ…
1歳10ヶ月の次男喘息のことで教えていただきたいです。 現在喘息発作で初めての入院中です。 今回ここまで大きな喘息発作は初めてで、今までの治療はレベル1のモンテルカストを毎晩のんでいるだけでした。 これから自宅で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おいも
お優しいお言葉ありがとうございます(:_;)
そうなんですかね(:_;)
これから急成長してくれたらうれしいです😭🩷
りんご
考えてみれば小学生の時チビだった奴らも中学超えたあたりからデカくなってたなぁ、、と!
高一の時小さかったあいつも
気づけば私よりデカくなってました、、、
きっとそうなると思ってます私も❤️笑