コメント

はじめてのママリ🔰
やってます!😂

はじめてのママリ🔰
下の階の人に迷惑にならないように、柵?のところにビニールシートぶら下げて水遊びしてます!
-
はじめてのママリ
なるほど!!真似します💖
- 6月30日
はじめてのママリ🔰
やってます!😂
はじめてのママリ🔰
下の階の人に迷惑にならないように、柵?のところにビニールシートぶら下げて水遊びしてます!
はじめてのママリ
なるほど!!真似します💖
「水遊び」に関する質問
2歳8月息子の運動発達、発達障害? アウトレットなどの階段を降りる時手すりを両手で持って横歩きで降りようとします。私が手を持てばまっすぐ降りれますが、、、。 怖がりです。 走ったりは、早いしそんなに悪くないよう…
小1息子、今日で夏休みが終わりです。 近くの遊び場で少し遊び、これから昼食を食べます。 午後も少しでもどこかに連れて行ってあげたいのですが、どんな所がいいと思いますか? 夏休みに目の手術をしたので、温泉や水遊…
水着の授業が年2回の地域に住んでいて 水着事情があまりわからないので 教えていただきたいです。 男の子で小1です。 水着は持っていなくて水陸両用のハーフパンツがあります。 今まで川や水遊びするときはインナーパン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
よかったですー!❤️