コメント
ザト
育休中などでなければ可能だと思いますよ+゚。*(*´∀`*)*。゚+
育休中なら、お勤めの会社以外でお仕事すると給付金が打ち切りになる可能性がありますが、そうでなければ大丈夫ですよー╰(✿´⌣`✿)╯♡
まろん
可能ですが、一時保育もそこそこ高いので、料金聞いてから考えた方がいいかなと(>_<)あと時間なども8時間までとか決まってた気がします!
-
ママリ
料金と利用時間は大丈夫なのですが、完母の為、哺乳瓶拒否されてて、どうしようと困ってます😭
- 2月5日
-
まろん
そうなんですね!
哺乳瓶拒否は結構きついですね💦
一時保育利用するにも確か説明会のような面談があるので、そこで相談されてみたらいいと思います(>_<)- 2月5日
-
ママリ
そうなのですか!!すぐすぐ利用できないのですね😔😔1回電話してみます♡ありがとうございます!!
- 2月5日
-
まろん
園によって分からないのですが、私が昔働いていたところは一度子どもの様子などを見るために面談みたいなのがあった気がします!
私立の認定こども園でした(>_<)
電話で聞いてみるのが一番ですね!
頑張ってください(*^^*)- 2月5日
ママリ
妊娠中に前職は辞めたので育休中ではありません☺️大丈夫なんですね!!ありがとうございます🙇🙇♡