子育て・グッズ 一歳の子に牛乳を慣れてきたらどれくらいの量をあげていいと思いますか?… 一歳の子に牛乳を慣れてきたらどれくらいの量をあげていいと思いますか? 完全ミルクで、卒ミをかんがえており、 いま11ヶ月ですが、今日は飲み物はお茶とアクアライトと夕方4時ごろに牛乳120ml、寝る前はフォロミ160飲みました。 寝る前のフォロミもできれば牛乳にかえたくて、 1日どれくらいなら飲ませていいのかきになりました。 最終更新:2023年6月29日 お気に入り 牛乳 お茶 飲み物 完全ミルク フォロミ はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント