※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あみた
雑談・つぶやき

今日2月5日は予定日〜!NSTで数値80の張りはあるが2回ほどしか張らず…子…

今日2月5日は予定日〜!
NSTで数値80の張りはあるが2回ほどしか張らず…子宮口は3センチ開いてますが何もなく…(笑)兆候といえば、今朝 粘膜栓?粘液栓?が大量に出てビックリしたくらい😅
10日の健診までに産まれなかったら、日にちを相談して促進剤になりました!もう会えるなら促進剤でもなんでもいい!早く会いたい!!(笑)

コメント

ちゅもん

私は明日が予定日です(´^^)!!!

10日の検診で初のNSTで、兆候なければ帝王切開の予定です😅💦先生の方針なのか、誘発はしないみたいです(T_T)

もう会えるなら何でもいい!!!というお気持ちに激しく同感だったので、思わずコメントしちゃいました😂✨

• あみた

あみた

誘発なしのいきなり帝王切開なんですね😱

怖いって気持ちより早く会いたい!って気持ちの方が強いです😂お金がどれだけ飛ぶかだけが不安…💸💸💸
    平日中に陣痛来てくれるといいんですけどね😢

• 2月5日
  • ちゅもん

ちゅもん

BIGベビーで、手術予定日で3500超えそうなんです~😂へその緒も絡んでるようで、誘発だとリスクがあるって言われちゃって(ToT)

確かにお金も不安ですよね😢💦もう無事で会えればそれだけで充分です~😂!!!

• 2月5日