雑談・つぶやき 自分の時間が欲しすぎて欲しすぎて昼寝してる間、映画見てた。起きてき… 自分の時間が欲しすぎて欲しすぎて昼寝してる間、映画見てた。起きてきたけど、クライマックスで見たくて見てたら子供も見始めた。子供に見せたくないので旦那に言うも、何もしてくれない。どっか一緒に連れてってくれればいいのにと思ってしまうくらい1人の時間がほしい。イライラする。知ってる、そんな気が使える旦那じゃないこと。そして周りのみんなはそれを我慢して母親してること。でも私はもう限界。たまには1人で映画くらいみたい。 最終更新:2017年2月5日 お気に入り 旦那 親 映画 昼寝 マック まっつん(8歳, 11歳) コメント ぴぴ 1人で映画観たいし、1人でトイレしたい、1人でお風呂入りたいです 2月5日 まっつん お疲れ様です。同じくそう思います。みんな頑張っているんですね😭 私たまにストレス?が溜まってズーンって落ちちゃうんですが、そんなことありますか? 2月5日 ぴぴ もーしょっちゅうありますw今もご飯の支度しないでゴロゴロしてますw何もかも投げ出したい😠 自分なりに分析して、しばらく他人と話してないとき、生理の前に落ち込むって結論でました👐🏻まつさんも原因があるかもですよ🤔 2月5日 まっつん 私も今日投げ出そうかと思ってます(笑) なるほど。原因をつきつめるのはいいですね!生理はまだだし、友達と金曜話したばかり。 たぶん、旦那がいるのにもかかわらず、旦那が体調悪くて動けずどこも行けず、休みは家事、育児少しは解放されると思ってたから、それが出来ず、来週も土日とも旦那仕事でよりストレスたまってるのかもです。 それと、旦那に何を相談しても何も言わないところとか。寝てしまうところとかにもイライラしてたので、それもあるかも。 とりあえず旦那にイライラ!自分の時間がないことにイライラ!ですかね(笑) 2月5日 ぴぴ 今日旦那は旅行なので✈️思う存分ゴロゴロですw ありますよね😂うちも昼間は寝てるし、返事はふーんだけです😂 ネットショッピングしたり、部屋を良い匂いにしたり、無駄に外出してみたり、色々気分転換したりします🌟🌟うまくいかないけど😇w 2月5日 まっつん 最高ですね!旅行いってほしいです!笑 そーなんですね!爆発してケンカすることないんですか? 気分転換、大事ですよね。それって子連れで気分転換してるんですか?😅 2月5日 ぴぴ いっぱい行ってきてほしいw新婚のときは寂しいな😢って思ってたのにw 私チキンなんで空気が悪くなることに耐えられなくて、自分が我慢した方がマシって思っちゃうので爆発できないんです😵😵だからめちゃくちゃ溜め込んで、、すごい損する性格だと思います👹 子連れです👶預けるとこないし、旦那はあんまり…w 自分ダメすぎて要領よくやってるママさん尊敬します👏🏻 2月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっつん
お疲れ様です。同じくそう思います。みんな頑張っているんですね😭
私たまにストレス?が溜まってズーンって落ちちゃうんですが、そんなことありますか?
ぴぴ
もーしょっちゅうありますw今もご飯の支度しないでゴロゴロしてますw何もかも投げ出したい😠
自分なりに分析して、しばらく他人と話してないとき、生理の前に落ち込むって結論でました👐🏻まつさんも原因があるかもですよ🤔
まっつん
私も今日投げ出そうかと思ってます(笑)
なるほど。原因をつきつめるのはいいですね!生理はまだだし、友達と金曜話したばかり。
たぶん、旦那がいるのにもかかわらず、旦那が体調悪くて動けずどこも行けず、休みは家事、育児少しは解放されると思ってたから、それが出来ず、来週も土日とも旦那仕事でよりストレスたまってるのかもです。
それと、旦那に何を相談しても何も言わないところとか。寝てしまうところとかにもイライラしてたので、それもあるかも。
とりあえず旦那にイライラ!自分の時間がないことにイライラ!ですかね(笑)
ぴぴ
今日旦那は旅行なので✈️思う存分ゴロゴロですw
ありますよね😂うちも昼間は寝てるし、返事はふーんだけです😂
ネットショッピングしたり、部屋を良い匂いにしたり、無駄に外出してみたり、色々気分転換したりします🌟🌟うまくいかないけど😇w
まっつん
最高ですね!旅行いってほしいです!笑
そーなんですね!爆発してケンカすることないんですか?
気分転換、大事ですよね。それって子連れで気分転換してるんですか?😅
ぴぴ
いっぱい行ってきてほしいw新婚のときは寂しいな😢って思ってたのにw
私チキンなんで空気が悪くなることに耐えられなくて、自分が我慢した方がマシって思っちゃうので爆発できないんです😵😵だからめちゃくちゃ溜め込んで、、すごい損する性格だと思います👹
子連れです👶預けるとこないし、旦那はあんまり…w
自分ダメすぎて要領よくやってるママさん尊敬します👏🏻