コメント

ゆうり(ガチダイエット部)
私はいつもムビチケでチケット買ってます!
前日なのでどこの映画館ももう座席予約できると思います。
私はいつもムビチケでチケット買ってます!
前日なのでどこの映画館ももう座席予約できると思います。
「その他の疑問」に関する質問
夏休みの宿題がとても多いお子さん いらっしゃいますか? うちは3年生なんですが 去年と比べてだいぶ多く 4教科分のドリル80ページ、 1.2年の復習ドリル20ページ、 自習学習ノート5ページ以上、 パソコンでやるドリル2…
私の結婚式に出席してくれて、3万円お祝いで包んでくれた子が、去年結婚して式もあげたみたいですが、私には結婚報告など何もありませんでした。 その子は高校の友達だったんですが、卒業以降も個人で遊んだり連絡取った…
ネイル等しててお皿洗いする時手袋つけてる方、油のぬめりなど素手じゃない分、確認出来ないのでとれてるかわからないと思いますがちゃんと洗えてますか?🥺 またおすすめの手袋あれば教えて欲しいです🥲
その他の疑問人気の質問ランキング
mashi
コメントありがとうございます!
TOHOシネマズで鑑賞予定なのですが、どこから予約できるのでしょうか?💦
TOHOシネマズと検索してもわからず、、すみませんが教えていただけると助かります🙇♀️
もしムビチケで買うなら行きたい映画館が対応してるか確認してください!
使えるようなら ムビチケ で調べるとアンパンマンも出てくるのでそこから購入して購入番号と暗証番号を控える。
行きたい映画館のサイトから行きたい日の行きたい時間のアンパンマンを選択して、購入する時にムビチケを使うみたいなのがあるので購入番号など入力するとできます!
mashi
ありがとうございます!
おかげさまでムビチケで購入して座席指定までできました!
ありがとうございました!すごく助かりました🙇♀️✨