※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mashi
その他の疑問

アンパンマンの映画の前売り券で座席指定ができるサイトはありますか?送料はかかっても特典は不要です。

アンパンマンの映画の前売り券(今日までのやつ)を買いたいのですが、その場で座席指定ができるサイトとかありますか?
前売りを買ったことがないので全くわからず、、💦
送料かかるので特典はいらないです。

コメント

ゆうり(ゆるダイエット部)

私はいつもムビチケでチケット買ってます!
前日なのでどこの映画館ももう座席予約できると思います。

• mashi

mashi

コメントありがとうございます!
    TOHOシネマズで鑑賞予定なのですが、どこから予約できるのでしょうか?💦
    TOHOシネマズと検索してもわからず、、すみませんが教えていただけると助かります🙇‍♀️

• 6月29日
  • ゆうり(ゆるダイエット部)

ゆうり(ゆるダイエット部)

もしムビチケで買うなら行きたい映画館が対応してるか確認してください!
    使えるようなら ムビチケ で調べるとアンパンマンも出てくるのでそこから購入して購入番号と暗証番号を控える。

行きたい映画館のサイトから行きたい日の行きたい時間のアンパンマンを選択して、購入する時にムビチケを使うみたいなのがあるので購入番号など入力するとできます!

• 6月29日
  • mashi

mashi

ありがとうございます!
    おかげさまでムビチケで購入して座席指定までできました!

ありがとうございました!すごく助かりました🙇‍♀️✨

• 6月29日