その他の疑問 アンパンマンの映画の前売り券で座席指定ができるサイトはありますか?送料はかかっても特典は不要です。 アンパンマンの映画の前売り券(今日までのやつ)を買いたいのですが、その場で座席指定ができるサイトとかありますか? 前売りを買ったことがないので全くわからず、、💦 送料かかるので特典はいらないです。 最終更新:2023年6月29日 お気に入り 映画 サイト アンパンマン mashi(3歳8ヶ月, 6歳) コメント ゆうり(ガチダイエット部) 私はいつもムビチケでチケット買ってます! 前日なのでどこの映画館ももう座席予約できると思います。 6月29日 mashi コメントありがとうございます! TOHOシネマズで鑑賞予定なのですが、どこから予約できるのでしょうか?💦 TOHOシネマズと検索してもわからず、、すみませんが教えていただけると助かります🙇♀️ 6月29日 ゆうり(ガチダイエット部) もしムビチケで買うなら行きたい映画館が対応してるか確認してください! 使えるようなら ムビチケ で調べるとアンパンマンも出てくるのでそこから購入して購入番号と暗証番号を控える。 行きたい映画館のサイトから行きたい日の行きたい時間のアンパンマンを選択して、購入する時にムビチケを使うみたいなのがあるので購入番号など入力するとできます! 6月29日 mashi ありがとうございます! おかげさまでムビチケで購入して座席指定までできました! ありがとうございました!すごく助かりました🙇♀️✨ 6月29日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mashi
コメントありがとうございます!
TOHOシネマズで鑑賞予定なのですが、どこから予約できるのでしょうか?💦
TOHOシネマズと検索してもわからず、、すみませんが教えていただけると助かります🙇♀️
ゆうり(ガチダイエット部)
もしムビチケで買うなら行きたい映画館が対応してるか確認してください!
使えるようなら ムビチケ で調べるとアンパンマンも出てくるのでそこから購入して購入番号と暗証番号を控える。
行きたい映画館のサイトから行きたい日の行きたい時間のアンパンマンを選択して、購入する時にムビチケを使うみたいなのがあるので購入番号など入力するとできます!
mashi
ありがとうございます!
おかげさまでムビチケで購入して座席指定までできました!
ありがとうございました!すごく助かりました🙇♀️✨