雑談・つぶやき 下の子が頭抱えてる上司みたいな寝かたしてる笑もうすぐ3歳になる子がど… 下の子が頭抱えてる上司みたいな寝かたしてる笑 もうすぐ3歳になる子がどんなことで頭抱えるんだろ🤔 最終更新:2023年6月30日 お気に入り 3歳 上司 ゆうママ(妊娠31週目, 生後10ヶ月, 4歳9ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント いりたけ🍄 「もうすぐ魔の3歳児になってまうー😱」 って悩んでるんでしょうか🤔 6月29日 ゆうママ 魔の3歳ってどんな感じですか?? 上の子は4歳なんですが、どんな感じのことを魔の3歳というのか気になって💦 6月29日 いりたけ🍄 私もよく分かりません🤣 が、イヤイヤ期と反抗期の中間って感じの時期ありません?笑 イヤイヤ期が強めになったなーみたいな。 うちの次男はありました😅 6月29日 ゆうママ 確かに反抗してるのかイヤイヤなのか分からないようなことありました笑 ただ単に、駄々こねてるだけだと思ってました😂 6月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 上司・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうママ
魔の3歳ってどんな感じですか??
上の子は4歳なんですが、どんな感じのことを魔の3歳というのか気になって💦
いりたけ🍄
私もよく分かりません🤣
が、イヤイヤ期と反抗期の中間って感じの時期ありません?笑
イヤイヤ期が強めになったなーみたいな。
うちの次男はありました😅
ゆうママ
確かに反抗してるのかイヤイヤなのか分からないようなことありました笑
ただ単に、駄々こねてるだけだと思ってました😂