お出かけ 新潟市東区でテイクアウトできる美味しいお寿司屋さん教えてください🌟息… 新潟市東区でテイクアウトできる美味しいお寿司屋さん教えてください🌟 息子の1歳の誕生日に大人が食べる予定です(笑) 最終更新:2023年6月29日 お気に入り 1歳 誕生日 息子 新潟市 寿司 Aちゃん(2歳10ヶ月) コメント acha 銀のさらはいかがでしょうか?? 石山に住んでいた時によくとっていました🙌 6月29日 Aちゃん コメントありがとうございます!石山の方にあるんですね!確か宅配でしたよね!取りに行かなくていいなんて最高です🤩(笑)調べてみます〜ありがとうございました! 6月29日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Aちゃん
コメントありがとうございます!石山の方にあるんですね!確か宅配でしたよね!取りに行かなくていいなんて最高です🤩(笑)調べてみます〜ありがとうございました!