7ヶ月800近くミルクのましてますが、、9ヶ月10ヶ月でミルク300くらいにへらせるのでしょうか。。
7ヶ月800近くミルクのましてますが、、
9ヶ月10ヶ月でミルク300くらいにへらせるのでしょうか。。
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ👦👼👼
離乳食の量が増えたり、お茶飲ませるようになって一気に減りましたよ!
7ヶ月800近くミルクのましてますが、、
9ヶ月10ヶ月でミルク300くらいにへらせるのでしょうか。。
ママリ👦👼👼
離乳食の量が増えたり、お茶飲ませるようになって一気に減りましたよ!
「ミルク」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!!8ヶ月ミルクいくつくらいのんでました?
ママリ👦👼👼
8ヶ月の時は700-800くらいでした!
9ヶ月もまだ700-500くらい飲んでました!10ヶ月でだんだん300.200と減りました
はじめてのママリ🔰
体重いくつくらいでしたかね?
ママリ👦👼👼
7ヶ月は6.5キロくらいでした!
そのあとはちゃんと測ってなくて…1歳で8.5キロでした🙆♀️
はじめてのママリ🔰
素晴らしいです✨肥満にはなりませんでしたか??
ママリ👦👼👼
肥満にはならなかったです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🌟身長ものびていい曲線ですよね🌟参考になりました😭ありがとうございます❤️
はじめてのママリ🔰
ちなみに8ヶ月体重どれくらいでしたか?
はじめてのママリ🔰
あと7ヶ月ミルク量も教えてほしいです😭
ママリ👦👼👼
8ヶ月の体重は6.8くらいでした!7ヶ月のミルク量は8ヶ月と同じです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❤️
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ参考になります😭お子さんいくつでしたか?
ママリ👦👼👼
ごめんなさい!
いくつ とは何についてでしょうか??
はじめてのママリ🔰
子供さんの年齢です^_^現在の^_^
ママリ👦👼👼
今は4歳6ヶ月です!
はじめてのママリ🔰
昨日は色々とありがとうございました^_^ちなみにまたミルクの話なんですが、、やはり時間決めてあげてましたか??ちょこちょこのみでしたかね??
あと9ヶ月のミルクは離乳食後に与えてたかんじですかね?
ママリ👦👼👼
時間決めて飲ませてました!
離乳食の後に飲ませてました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
7ヶ月で一応混合ではいるのですが、、700くらい毎日飲してもいいですかね?^_^
時間決めて頻回にあげてみますね!
はじめてのママリ🔰
ちなみに24日で8ヶ月で、今6.8か6.9くらいなんですが、
ママリ👦👼👼
大丈夫だと思いますよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
無理くりのましても大丈夫なんですかね??わら
8.5くらいいきたいです、、
女の子なのですが、、
はじめてのママリ🔰
10ヶ月にミルクガツンと減らしても泣いたりしないんですかね?
ママリ👦👼👼
10ヶ月頃は離乳食よく食べる方だったので、離乳食後のミルク無しで大丈夫になってきてました!
はじめてのママリ🔰
なるほど!そうなんですね!^_^なかなか減らしたりするのも難しそうですが、頑張ってみます!急激にミルク与えると太ると言いますけど大丈夫ですかね?そこが心配なんですよね、、
ママリ👦👼👼
そこまで心配しなくても大丈夫かなとは思いますが、心配であれば、離乳食の時に汁物1品用意したり、こまめにお茶を飲ませる練習してミルク以外の水分を補給してけば急激に太ることはないかなあと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
それは10ヶ月からそうしていけば大丈夫ですかね?^_^
ママリ👦👼👼
3回食が始まる9ヶ月からだんだん慣らしてました!
3回食のスケジュールが安定してから少しずつ変えていけばいいかなと思います!
はじめてのママリ🔰
実は1週間前立て続けにミルクを350くらいのませてしまいました💦大きくならないとおもい。。無茶ぶりをしてしまいました。。
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます!9ヶ月からは1ヶ月あたり400グラムくらい増えてった感じですかね??
ママリ👦👼👼
増えたり減ったり繰り返して最終的にはそうですね!