ゆここ
規則的に締め付けられるとかなら心配ですけど、横になってお腹張ってないなら私なら明日の検診できいてみるくらいですかね😊
ゆここ
規則的に締め付けられるとかなら心配ですけど、横になってお腹張ってないなら私なら明日の検診できいてみるくらいですかね😊
「妊娠18週目」に関する質問
妊娠18週です。感覚的な話になってしまうのですが…見ていただける方は読んでアドバイスください。 日中ただ歩いていただけで、 お尻?骨盤?腰あたり?がピキッと少し痛みが出ることが 数回ありました。 ぎっくり腰した…
つわり以外で妊娠中期に吐くことってありますか😂? 2人目妊娠中で妊娠18週です! 先ほど突然気持ち悪くなり、トイレに駆け込んで吐きました😇 その後すっきりしては数十分後にまた吐いてます笑 特に腹痛もなく、なんかちょ…
18週目なのですが、今日先生から8割女の子だねと言われました。 エコー見てもこれがどこの部分の写真なのか、全然わからないのですが💦 右のエコーはお股の画像でしょうか?😓
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント