家族・旦那 どういうこと?普段旦那が子供たちをお風呂に入れ、その後に私が入ります… どういうこと?? 普段旦那が子供たちをお風呂に入れ、その後に私が入ります。 いつも通り最後にお風呂に行ったら、見たこともないヘアゴムが置いてありました。娘は髪解いてからお風呂場へ行くし、持ってない色のゴムでした。旦那の浮気か?と思いましたが、我が家に浮気相手のゴムがあるっておかしいですよね?😂旦那は短髪なのでゴムは必要ないですし、、 どういうことだと思いますか?😅 最終更新:2023年6月29日 お気に入り 1 旦那 お風呂 浮気 ヘア ママリ(2歳9ヶ月, 6歳) コメント ハル 拾ったのか。。。。 渡されて持ってたのか。。 6月29日 ぱっつんママ 保育園でお友達の髪ゴムを間違えて付けてきちゃったとか…? 6月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント