ザト
ババスリングはスリングの中の商品名です。
私のイメージだと一枚の布の中に子どもを入れて片方の肩から腰にかけて吊るタイプがスリング、それ以外がすべて抱っこ紐な感じです。
抱っこ紐にも腹帯のように長いものを体に巻きつけて使うタイプもありますし、リュックのようなものもあります。
みーママ
そうなんですね!
わかりやすいご説明ありがとうございます!(^_^)
ザト
ババスリングはスリングの中の商品名です。
私のイメージだと一枚の布の中に子どもを入れて片方の肩から腰にかけて吊るタイプがスリング、それ以外がすべて抱っこ紐な感じです。
抱っこ紐にも腹帯のように長いものを体に巻きつけて使うタイプもありますし、リュックのようなものもあります。
みーママ
そうなんですね!
わかりやすいご説明ありがとうございます!(^_^)
「妊娠・出産」に関する質問
子供が男の子2人❤️ ホント、男の子って可愛い😍😍 可愛すぎて毎日幸せ😍😍😍 なのに何で、男の子しかいないママは負け組って言われるの? 私は最初から男の子が欲しかったんだけど、ネットだと男の子が最初から欲しいってい…
愛媛県松山市のつばきウィメンズクリニックでの出産について質問です。 入院準備で前あきパジャマが必要との記載があるのですが、完全前開きじゃないとダメでしたか?ヘンリーネックのように途中まで開くタイプのパジャマ…
つわりで気持ち悪い時、よくなる方法ありますか? 今は寝るくらいしか思いつかないのですが、 寝ても起きると余計に悪化していることもあり、 良い方法があれば教えていただきたいです。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント