ザト
ババスリングはスリングの中の商品名です。
私のイメージだと一枚の布の中に子どもを入れて片方の肩から腰にかけて吊るタイプがスリング、それ以外がすべて抱っこ紐な感じです。
抱っこ紐にも腹帯のように長いものを体に巻きつけて使うタイプもありますし、リュックのようなものもあります。

みーママ
そうなんですね!
わかりやすいご説明ありがとうございます!(^_^)
ザト
ババスリングはスリングの中の商品名です。
私のイメージだと一枚の布の中に子どもを入れて片方の肩から腰にかけて吊るタイプがスリング、それ以外がすべて抱っこ紐な感じです。
抱っこ紐にも腹帯のように長いものを体に巻きつけて使うタイプもありますし、リュックのようなものもあります。
みーママ
そうなんですね!
わかりやすいご説明ありがとうございます!(^_^)
「妊娠・出産」に関する質問
育児休業給付金について質問です。 12月に出産、生後3ヶ月の娘がおり育休中です。 出産前に会社規定で育休の取得は「子が1歳以後の3月末まで」とあり、娘が1歳4ヶ月になる2026年4月から復帰予定として申請を出しました…
お腹が張る=痛みがありますか? お腹の皮膚が突っ張ってる感じがして触ると普段ぷにぷになのにカチカチになってる事があります。痛みが全くなく、皮膚の違和感で気づきます。 お腹が張って痛いなどの記事をみることが…
今日で33週目に突入しました! 先週から会う人会う人お腹下がってない?と やたら言われます😅 確かに最近やたらお腹張るけど休めば落ち着くし たまーに横になってても張る時ありますが、 すぐに落ち着きます。 これはそ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント