4歳4ヶ月の子がトイレが間に合わずお漏らししまくりでイライラ。トイレ行きたいと言うが遊んだりだらだらして漏らすことが続く。イライラしているが、同じ経験をした方がいるか相談したい。
トイトレなどとうの昔に終わったのに、、、
4歳4ヶ月の下の子がここ最近、トイレが間に合わずお漏らししまくりでめちゃくちゃイラついてしまいます😭
ちなみにトイトレは2歳後半には終わり(寝るときのオムツも同時に卒業)、もう1年以上普通にパンツ生活、家のトイレもひとりで行けるんですが、、、ここ2週間ほど"トイレ行きたい!"と言いながら、"早く行きな!"と言っても遊んだりだらだら。そうこうしてる間に漏らしてしまうというのが2日に1回ほどあります😇
もうめちゃくちゃイライラするんですけど、同じような時期あった方いませんか😭😭😭
トイトレ中なら寛容にできますが、、、もう1年以上パンツ生活なのになんで今こんなことになるの?って、またおむつに戻したいくらい腹が立ちます🫠
トイレ行きたいって言ったときにさっさとママが連れて行けばいいじゃない、という意見は不要です。笑
ずっと出来てたことが出来ないという状況にイライラしてます😇
- ちぃ
はじめてのママリ🔰
4歳、何故か2人ともありました🤣
遊びに集中していたり、かまって欲しいとか、難しいお年頃のようです💦
はじめてのママリ🔰
遊びに夢中になって間に合わなくて漏らしてたことありましたよ😱💧
もーだから行けって言ってるじゃん!😡って怒ってましたよ😂
退会ユーザー
よくありますよね😅上の子供の時はあまり漏らす回数多ければおむつ履かせてしまいましたその方がお互イライラしなくて良いかなと思って
コメント