コメント

もも
私自身が三兄弟の末っ子と結婚しました。その人の性格によるし、その家庭の育て方で全然違うと思います💦男らしくて責任感が強く頼れる存在の旦那です☺️その家庭があまり干渉してないような感じなので自立が早かったようです💦
もも
私自身が三兄弟の末っ子と結婚しました。その人の性格によるし、その家庭の育て方で全然違うと思います💦男らしくて責任感が強く頼れる存在の旦那です☺️その家庭があまり干渉してないような感じなので自立が早かったようです💦
「親」に関する質問
学校を休んだ日、みなさんのお子さんは宿題はしますか?(親はやらせますか??) 全身に湿疹が出て熱もなく元気ですが念のため休ませました! プリントは1週間分の漢字の書写しがすでにあって音読だけで丸をつけて提出です…
幼稚園の行事で我が子が忘れ物したお友達にそれを貸してあげて親同士連絡先知ってたらお礼の連絡って入れるものですか?🤔 自分の話じゃないのですが… 友達同士のことなので特に親から連絡とかいれないですか??
小学校授業参観での事です。 先日子供の参観日を見に行きました。 下の子のクラスに最初見に行っていたのですが、開始後15分後くらいにズカズカと教室の中に入る誰かのお母さんがいました。私は上の子のも見るので後から…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じく三兄弟の末っ子が旦那です。確かに…男らしく、責任感はありますね。ただ女心はわかってくれなく、話してても、面白くないです笑
うちの兄は女心がわかるのか、奥さんがイライラしてたら、お手伝いしたり生理の時は無理しなくていいよ!みたいな感じで結構料理とかしてあげてます。妹が居たので女性と話すのも全然大丈夫で優しいかなーと。うちの主人は女性に慣れてなかったのか今でもママ友と話す時、なぜか私の目を見て話してきます。いやいや。相手の顔見て話せ!って思います。