コメント

ももんが
ゆで卵やスクランブルエッグ、ウインナー、チーズ、エビフライあたりもどうでしょうか🍛?💗

ゆらり
エビフライ、うずらの卵、ゆで卵、ハンバーグ、ほうれん草チーズ、らっきょう、しば漬け、ささみカツなどはどうでしょうか?🍛
トッピングバイキング楽しそうです😆
-
ひみちゃん(28)
ありがとうございます!参考にします♡
- 6月30日
ももんが
ゆで卵やスクランブルエッグ、ウインナー、チーズ、エビフライあたりもどうでしょうか🍛?💗
ゆらり
エビフライ、うずらの卵、ゆで卵、ハンバーグ、ほうれん草チーズ、らっきょう、しば漬け、ささみカツなどはどうでしょうか?🍛
トッピングバイキング楽しそうです😆
ひみちゃん(28)
ありがとうございます!参考にします♡
「バイキング」に関する質問
みなさんどうしてますか? 旅行でホテルを取る際に朝夕バイキングです。 0,2歳連れてくのですが画像の通り寝具、食事なしでいいんでしょうか? 2歳はバイキングは食べますが。 2歳までは無料と同じ感覚でいいんですか…
2箇所で採用を頂きました。みなさんならどちらで働きますか?🤔💭4年振りの仕事です💦 ①スーパーの青果部門 9時半〜14時 週4.5日 下の子の保育園から車で3分 子供を預けて働いてる方がいて、急な休みや早退の連絡も来てるか…
国内旅行、この宿泊先は安いと思いますか? 朝夕付き、夕飯は大広間で会席料理、朝はバイキング 温泉付き、土曜泊の1泊2日 大人2人、小学生2人、幼児(食事布団付き)1人 で35000円 近隣に大した観光地がないのがネック…
家事・料理人気の質問ランキング
ひみちゃん(28)
沢山ありがとうございます!🥺🥺
参考にします♡