※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

つわりでお仕事行ってる方凄いと思う今の私には無理、、

つわりでお仕事行ってる方凄いと思う
今の私には無理、、

コメント

tipi♡

つわりで仕事、本当にすごいですよね…
吐き悪阻ありましたが常に船酔い?みたいな状態で、誰とも喋らない時間とか本当に辛かったです😂
トイレとお友達状態でした😂

もはやつわりのしんどさを忘れてしまいましたが…

お体お大事にお過ごしください🥹💓

はじめてのママリ🔰

私も無理で入社したての所だったのに、すごくよくしてもらったのに耐えられず辞めてしまいました😭
入社したてだからもちろん育休や産休もらえるけど手当などなしで…でも復帰できる状態にはしてくださる予定だったのに💦
それもつわり始まってすぐに、上司が全て本社に確認までしてくださったのに…です

本当働いてる方すごいですよね😥

はじめてのママリ🔰

私はつわりが軽かったので妊娠がわかってから産休入るギリギリまで飛行機乗って出張に行ってました😅なんなら妊娠がわかったのもニューヨークでした…

個人差あるので、無理なら無理で大丈夫だと思いますよ!

私もお客さん先なのに1日だけトイレから出られない時がありましたが、これがつわりか…って思って気合いで乗り切りましたが自分の部下にはそんなことさせられないのですぐに休ませてあげます😅