コメント

みん
つい先日、35週で4Dしましたが綺麗に見えましたよ☺️
お金がもったいないなど思わないのであれば私なら受けます!
今しかない貴重なエコーになると思うので🥺✨
でも産まれてきて初めて顔をみるのもそれはそれでありですけどね😊
(どっちつかずな意見ですみません💦)
みん
つい先日、35週で4Dしましたが綺麗に見えましたよ☺️
お金がもったいないなど思わないのであれば私なら受けます!
今しかない貴重なエコーになると思うので🥺✨
でも産まれてきて初めて顔をみるのもそれはそれでありですけどね😊
(どっちつかずな意見ですみません💦)
「里帰り」に関する質問
妹が年末に2人目出産に里帰り予定。 私は7年間2人目不妊治療中。妹に先越された感強過ぎて見たくはない。 いつもなら私の娘(今年8才)、姪(今年2才)の誕生日も祝う。 (よりによって孫全員12月生まれ) でも、祝いとお年玉…
里帰り先の病院で、旦那に今週うまれないんやったら、俺実家に帰るわと言われていやいやいやいや! 私のメンタルケアメンタルケアよ あなたの必要な仕事はなにも立ち会いじゃねえんだよ その間の運動に付き合ったり、落ち…
1人目の3歳の誕生日と2人目の出産予定日が近く、お祝いどうしようかなと考えてます。 誕生日が15日、予定日が同月10日なので、入院している可能性が高いです。 前もって里帰りするので、両親と夫が一緒にはいてくれると…
妊娠・出産人気の質問ランキング
□emiyu□
本当ですか✨週数的に諦めてて無料券あるけどどうしようと思ってましたが、35週でも綺麗に見えたと聞いて受けようと思いましたー😊
体験談ありがとうございます♪