まるまる
私だったら既婚でしたら断る一択ですね😂こちらに気がなくても、もし相手の奥さんに怪しまれたりなんかしたら不利なので...
退会ユーザー
断りますね☺️既婚男性と行く意味がないので☺️
はじめてのママリ🔰
そうですよね!ありがとうございます!
まるまる
私だったら既婚でしたら断る一択ですね😂こちらに気がなくても、もし相手の奥さんに怪しまれたりなんかしたら不利なので...
退会ユーザー
断りますね☺️既婚男性と行く意味がないので☺️
はじめてのママリ🔰
そうですよね!ありがとうございます!
「その他の疑問」に関する質問
小1男子です。 122センチ、23.5キロです。 学校の検診で、肥満度が-3%でした。 半年前の検診では、肥満度が-9.5%でした。 どちらにしろ標準なのですが、この半年で6.5%分太ったということですよね?💦 このペース大丈…
ハムスター飼っている方教えてください! 皆さんのハムスターは懐いていますか? 我が家には2匹ハムスターがいるのですが 1匹は懐いていて 1匹はヂーヂー鳴くような気の荒い子がいます。 懐いてくれる方法を教えてくださ…
みなさん、Amazonで買い物って普通にしますか🥲? 以前Amazonで購入した時に配達完了と出てきたのにも関わらず物が届かなかったことがあります。 カスタマーセンターに連絡して、再注文して無事届いたのですが、それ以降A…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント