いとと
これは紫っぽい感じだけど、私の緑と茶っぽいですよね…
退会ユーザー
光の当たり方にもよりますが…
お写真だけだと、同じ色には見えないかなって思いました😫
いときちさんの仰るように緑がかったアッシュ系のを濃いめに入れたのかな?って見えます💦
私はその緑がかったアッシュ系が好きでよくそのカラーにします(もう少し明るくですが)。
色が抜けてくるとその緑っぽいのがどうしても落ちちゃうので、私の場合はただの茶髪になりますよ😅
なので、落ちてきても同じ感じにはならないんじゃないかなぁって思いました😫
写真持ってって違うとモヤモヤしますよね😭
じゅちょこ
何色を入れたのかわかりませんがセットした時に透け感が出るように色を入れたとかですかね?
熱を入れるとどうしてもすぐ抜けちゃったりしちゃうので少し濃いめに入れたかもしれないですね(・ε・)
なち。
1週間以内ならやり直ししてもらえると思いますよ!
-
いとと
染め直しするにしても、髪傷みますよね…(;_;)トーンアップですし。、
- 2月5日
ちょこむ
美容師さんから説明などされませんでしたか?(>_<)落ちてきたらいい色になりますよ〜とか…
あと元の髪の色にもよりますね(^◇^;)
一度電話して確認したほうがいいかもしれません💦
s。💓
その人の髪質によって入りやすい色、入りにくい色はありますからね😅
気になるようなら言った方がいいですよ!
退会ユーザー
画像の色味はパープルアッシュに
見えますね(TT)一度確認して見たほうが
いいかもですね(TT)
私も最近カットに行って頼んだのと
違うくて1週間悩んでもったいないから
やり直ししてもらいました(笑)
退会ユーザー
色落ちを考えて、初めは濃いめの仕上がりになると言われたことがあります
コメント