※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊活

遅延射精で中での射精が難しいです。同じ経験者の方、妊娠方法を教えてください。

現在妊活中です。
パートナーが遅漏の為、中で射精をする事が難しいです。
妊娠中の方、またはご出産をされた方で、同じような経験者の方がいらっしゃいましたら、どのような方法で妊娠できたのか教えてくださいm(_ _)m

コメント

ママリ

シリンジ法はどうでしょう??

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

シリンジ法はまだ試した事がありません、、
    調べたら出てきてたので候補には入っています( .. )

• 6月29日
のぞむ

わたしは主人がEDだったので、薬を飲んでの最初はタイミングでの妊活でしたが、妊娠一年せず、不妊外来に通い人工授精&タイミング3年、それでも駄目で体外受精での妊娠でした!すぐ体外受精では妊娠しました。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

体外受精は痛いですか??
    差し支えなければ費用も教えていただきたいです(><)

• 6月29日
  • のぞむ

のぞむ

わたしは低刺激採卵で特殊な針で採ったのでチクッと針で指す感じはありましたが、あっと言う間に終わりました。
    保険適応じゃなく、助成金の時にやりましたので、全部で50万で、助成金国から30万、市から75000 円出たので、手だし13万くらいでした。保険適応になったから、お安くできるのではないでしょうか?

• 6月29日
  • のぞむ

のぞむ

わたしの場合、低刺激採卵だったので、飲み薬で育てて、一回ぐらい病院で注射を打ってもらい、自己注射はなしでした。

• 6月29日