コメント
のぞむ
わたしは主人がEDだったので、薬を飲んでの最初はタイミングでの妊活でしたが、妊娠一年せず、不妊外来に通い人工授精&タイミング3年、それでも駄目で体外受精での妊娠でした!すぐ体外受精では妊娠しました。
ママリ
シリンジ法はどうでしょう??
-
はじめてのママリ
シリンジ法はまだ試した事がありません、、
調べたら出てきてたので候補には入っています( .. )- 6月29日
のぞむ
わたしは主人がEDだったので、薬を飲んでの最初はタイミングでの妊活でしたが、妊娠一年せず、不妊外来に通い人工授精&タイミング3年、それでも駄目で体外受精での妊娠でした!すぐ体外受精では妊娠しました。
ママリ
シリンジ法はどうでしょう??
はじめてのママリ
シリンジ法はまだ試した事がありません、、
調べたら出てきてたので候補には入っています( .. )
「妊活」に関する質問
3人目妊活中です! 旦那は3人で完全終わり!って感じでいるみたいで 私は欲を言えば4人目も欲しいです🥺 3人目を妊娠して産めばまた気持ちは変わるかもしれませんが… 上が6歳と4歳で手も離れてきたので3人目はバッチコイ!…
人工授精から体外受精にステップアップする時、 人工授精後の生理が始まったすぐ次の周期から 排卵→移植になるのでしょうか? それともまた検査からになりますかね…? 今通っているところでは人工授精しか したことがな…
2人目妊活中 今周期初めてのAIH実施👶🏻 8/5(水)に卵胞17mmでAIH実施しました! 午前11:30頃実施し、12:00頃にHCG注射をして終了💉 先生からは翌日もタイミング取れるなら取ってくださいと指示があり8/6の22:30頃タイミング…
妊活人気の質問ランキング
のぞむ
わたしは低刺激採卵で特殊な針で採ったのでチクッと針で指す感じはありましたが、あっと言う間に終わりました。
保険適応じゃなく、助成金の時にやりましたので、全部で50万で、助成金国から30万、市から75000 円出たので、手だし13万くらいでした。保険適応になったから、お安くできるのではないでしょうか?
のぞむ
わたしの場合、低刺激採卵だったので、飲み薬で育てて、一回ぐらい病院で注射を打ってもらい、自己注射はなしでした。
はじめてのママリ
体外受精は痛いですか??
差し支えなければ費用も教えていただきたいです(><)