コメント

ママリ
東住吉区役所近くのゆずの木行ってました!
めっちゃ気持ちよかったですが、高かったので辞めてしまって、今は針中野駅近くのはばたき整骨院に行ってます!今のところは保険でやってもらってるので安くて済んでます🙆♀️
ゆずの木も最初に保険だけ!って言っておけば良かったな〜と後悔してます😂
ママリ
東住吉区役所近くのゆずの木行ってました!
めっちゃ気持ちよかったですが、高かったので辞めてしまって、今は針中野駅近くのはばたき整骨院に行ってます!今のところは保険でやってもらってるので安くて済んでます🙆♀️
ゆずの木も最初に保険だけ!って言っておけば良かったな〜と後悔してます😂
「サプリ・健康」に関する質問
20代です。 左胸にBB弾よりも小さなしこりを見つけました。 指で摘んだらコロコロしていて、少し硬いように感じました。 いつも病気になってしまわないか心配でお風呂の時に毎日のように胸を触って確認しています。 数日…
私の話ですが、唾液を飲み込む時に喉がギュン!!!って感じで激痛です😭😭それ以外 何も症状はありません。 顔をしかめるほどの痛みです… 同じような痛みを冠したことがある方いませんか?これは何でしょうか? 来週大…
子宮頸部の円錐切除をしたのですが、3週間経った今でも出血が止まりません。最近も生理5日目くらいの量がダラダラと続いており、いつ止血するか心配です。 円錐切除の経験があり、止血するまで時間が掛かった方いますか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
ちゃこ
教えてくださりありがとうございます❗️
区役所あたりは歩いていくしかなく、少し行きづらいので駅近くのほうで検討したいと思います。
う。
横から失礼しますm(__)m
はばたき整骨院に通っていて改善されましたか?
以前いた女性のスタッフさんにしてもらったときは劇的に改善したのですが、今は全くで😖
今は全身矯正のフリーパスで通っているのですが、そろそろ期限が切れるのでどうしようかなと悩んでいます。
ゆずの木のホームページを見てきたのですが、値段がいまいち分からなくて。
回数券もあるとかかれていたのですが、いくらくらいか分かりますか?
ママリ
リプ遅くなってすみません💦
はばたき整骨院には保険だけで通っているので劇的に改善!という感じではないですが、行った後は腰の痛みや肩凝りがマシになるので通ってます🙌
ゆずの木はしっかりカウンセリングしてくれて、その人に合った回数と値段を提示してくれる感じでした!筋肉量とかも測って、完治を目指すみたいです😊卒業のある整骨院って言ってました!私の場合は2〜3ヶ月?通って7万円って言われました🥺💦もうすぐ引越しなのでそこまで何度も通えないなと思って辞めましたが、せっかくならしっかり治したいという希望ならおすすめです✨
う。
遅くなりすみません!
詳しくありがとうございます✨
ゆずの木はお値段がかかりますが、魅力的ですね〜。
私も引っ越しをするかもしれないので…このままはばたき整骨院にしようか、悩みどころです💦