※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みいな
サプリ・健康

大阪市阿倍野区・東住吉区で肩こり首の痛みがひどく、子連れOKで腕の良い整骨院を教えてください。

大阪市阿倍野区・東住吉区付近でおすすめの整骨院はありますか? 
肩こり首の痛みがひどく、なかなか良くなりません。
できたら子連れOKのところがいいですが、それよりも腕の良い方を希望しています。よろしくお願いします。

コメント

ママリ

東住吉区役所近くのゆずの木行ってました!
めっちゃ気持ちよかったですが、高かったので辞めてしまって、今は針中野駅近くのはばたき整骨院に行ってます!今のところは保険でやってもらってるので安くて済んでます🙆‍♀️
ゆずの木も最初に保険だけ!って言っておけば良かったな〜と後悔してます😂

• みいな

みいな

教えてくださりありがとうございます❗️
    区役所あたりは歩いていくしかなく、少し行きづらいので駅近くのほうで検討したいと思います。

• 7月1日
  • う。

う。

横から失礼しますm(__)m

はばたき整骨院に通っていて改善されましたか?
    以前いた女性のスタッフさんにしてもらったときは劇的に改善したのですが、今は全くで😖
    今は全身矯正のフリーパスで通っているのですが、そろそろ期限が切れるのでどうしようかなと悩んでいます。

ゆずの木のホームページを見てきたのですが、値段がいまいち分からなくて。
    回数券もあるとかかれていたのですが、いくらくらいか分かりますか?

• 7月3日
  • ママリ

ママリ

リプ遅くなってすみません💦
    はばたき整骨院には保険だけで通っているので劇的に改善!という感じではないですが、行った後は腰の痛みや肩凝りがマシになるので通ってます🙌
    ゆずの木はしっかりカウンセリングしてくれて、その人に合った回数と値段を提示してくれる感じでした!筋肉量とかも測って、完治を目指すみたいです😊卒業のある整骨院って言ってました!私の場合は2〜3ヶ月?通って7万円って言われました🥺💦もうすぐ引越しなのでそこまで何度も通えないなと思って辞めましたが、せっかくならしっかり治したいという希望ならおすすめです✨

• 7月7日
  • う。

う。

遅くなりすみません!
    詳しくありがとうございます✨
    ゆずの木はお値段がかかりますが、魅力的ですね〜。
    私も引っ越しをするかもしれないので…このままはばたき整骨院にしようか、悩みどころです💦

• 7月21日