コメント
S
私は効果なかったですー
結局生まれたの41w1dでした
りん
臨月入ってからずっと予定日超すって言われてて最後の健診でも言われて内診グリグリされたら次の日破水しました🤣
-
メル
わぁ!!破水スタートはドキドキですね!!
7月になってもいいんですけど、、、
促進剤って未知すぎて、入院予定日が旦那仕事休めない日なので1人で行って頑張らないとと思うとちょっとビビってます💦
私も、効果あれば良いのですが〜💦- 6月29日
初めてのままり🔰
私は上の子の時は翌朝陣痛がきて、今回はグリグリしてもらって2時間で病院に逆戻りしました🤣
-
メル
先生も、この刺激で、病院逆戻りパターンもあるし、入院日まで何もないパターンもあるって言ってました😅
今日中に陣痛きてくれたらすごく嬉しいです(((;╥﹏╥;)))- 6月29日
-
初めてのままり🔰
私も月曜日に受診して次の金曜日までに何か進展あればいいね〜と言われて逆戻りパターンでした🤣!
帰りにクリニックから歩いて帰ったのがいい刺激になったのかもしれません🧐- 6月29日
-
メル
そうなんですね!!
私は今から上の子の保育園のお迎えです🤣
今日は気持ち多めに動いておこうと思います笑- 6月29日
-
初めてのままり🔰
暑いので無理せず頑張ってください💪🏻
もうすぐ会えるの楽しみですね☺️🌷- 6月29日
たこ天
私は全く効果なかったです😂
結局41w3dでした笑
陣痛中にもグリグリされて死ぬかと思いました笑
-
メル
えー!!陣痛中にもされることあるんですね💦💦
結構痛いですよね💦陣痛だけでも痛いのに、、、それは死ねる痛さですねー😅- 6月29日
-
たこ天
腹も痛いし腰も痛いしグリグリも痛いし、泣き叫んでました😂
出産頑張ってくださいね✊!- 6月29日
みーママ
私はグリグリされた翌々日におしるしがあり、そのまま陣痛がきて予定日3日前に出産しました。
私も陣痛中にグリグリされてめちゃめちゃ痛かったです😂
-
メル
1回目の妊娠でほグリグリしなかったので、今日のグリグリでも正直痛さにびっくりしてしまいました🤣
痛みに弱い方じゃないと思うのですが、わぉ!って心の中で言ってました笑
陣痛中のグリグリは勘弁してほしいですねー💦
入院予定まで4日あるので、それまでに出てきてくれると良いのですが〜- 6月29日
メル
やっぱり効果ないパターンもありますよね💦
私も上の子41w1dでした!!
我が家のベビーはそろってのんびりさんみたいです🤣