妊娠・出産 いま5w3dくらいです。生理予定日くらいから腹痛や腰痛に悩まされてます… いま5w3dくらいです。 生理予定日くらいから腹痛や腰痛に悩まされてますが出血はありませんでした! 今日無事胎嚢は確認できたんですが、今日の夕方トイレに行くとドバッと茶オリがでました💦 内診による出血なんですかね?みなさんなら少し様子見ますか? 最終更新:2023年6月29日 お気に入り 妊娠5週目 5w3d 内診 生理予定日 胎嚢 トイレ はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ 鮮血でなければ様子見てみます👀! 茶おりでも何日も続くようなら相談してみます🍀*゜ 6月29日 はじめてのママリ🔰 茶オリ四日位続いてるので明日連絡してみようと思います! 6月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
茶オリ四日位続いてるので明日連絡してみようと思います!