ママリ。
ミンティアだめってきいたことないです(*_*)💦
退会ユーザー
アホみたいに大量に食べなければ大丈夫だと思います😊
ポン太
私は悪阻が酷い時ミンティアしか食べられず、1日2ケースは食べてましたが大丈夫です笑
ママリ
ミンティアは、一度に食べ過ぎるとお腹を壊すことがあるので、大量摂取しなければ問題ないですよ!
ママリ。
ミンティアだめってきいたことないです(*_*)💦
退会ユーザー
アホみたいに大量に食べなければ大丈夫だと思います😊
ポン太
私は悪阻が酷い時ミンティアしか食べられず、1日2ケースは食べてましたが大丈夫です笑
ママリ
ミンティアは、一度に食べ過ぎるとお腹を壊すことがあるので、大量摂取しなければ問題ないですよ!
「ご飯」に関する質問
みなさんはディズニーへ行く時どこのホテルに泊まるのが好きですか?😊 コスパ、アクセス、高級感、ご飯が美味しい、子供連れに優しいなど理由はなんでもいいので、教えて欲しいです♡ 次行く時の候補にしたいので、たくさ…
1歳の子にイライラしてたまりません。 私が夜中のトイレに起きると絶対一緒になって起きるし。激しい指差しで答えてあげられないと癇癪。ご飯は時間かかるし口から出す。走って転んで頭ぶつけてもう嫌です。 毎日毎日、咳…
1歳0ヶ月のご飯、栄養面どう思われますか?ほぼ1日同じ献立になってしまってます。 フォローアップミルクは、好きじゃないようで飲んでくれません😭 朝)ごはん 鯖の塩焼き 豚汁 おやつ)ヨーグルトorチーズ 昼)わか…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント