コメント

のん
その日くらいいいや!って思います🤣
もし作るなら春雨サラダかマカロニサラダに沢山野菜入れて作ります🌟

るてろ
おかずは作りたくないのでどうせ作らなきゃいけない汁物に野菜たくさん入れてお味噌汁にします☺︎
-
りん
暑くなって汁物拒否されてて💦
- 6月29日
のん
その日くらいいいや!って思います🤣
もし作るなら春雨サラダかマカロニサラダに沢山野菜入れて作ります🌟
るてろ
おかずは作りたくないのでどうせ作らなきゃいけない汁物に野菜たくさん入れてお味噌汁にします☺︎
りん
暑くなって汁物拒否されてて💦
「肉」に関する質問
旦那の知り合いが山を所有していて そこで毎年たけのこを収穫しているらしく、 お裾分けしてもらったと数本丸ごと持って返ってきました。 私は調理したことがないし、たけのこも普段食べません。 どうするねん、、と思っ…
歯のクリーニングが痛すぎます😭 歯周ポケットが深い部分があり、歯医者さんでクリーニングしたら、めちゃくちゃ痛い部分がいくつかありました😭 ちくちく…ではなく、キーン!ズキン! って痛みで、たぶん歯肉が下がってい…
肉を切るのがなんか嫌で、細切れとかカット肉ばかり買ってるんですけど、切れてないやつの方が安いのでそちらを買うようにしたいです。 肉を切る時に手や包丁、まな板につくと思うんですけど、皆さんどう除菌してますか…
家事・料理人気の質問ランキング
りん
たまには良いですかね😂