しょうママ
下の子今2歳過ぎですが70ちょいです!
歩きだしたのも1歳半くらいでした🤔
ちょっと小さめです🥺!

優しい麦茶
2歳の息子がいますが1歳3ヶ月で同じく70cm、今77cmです!
うちは男の子だからっていうのもあって成長曲線からしっかり外れていて低身長の値なので大きい病気紹介されて1年以上通ってます!
運動面も言葉も早いタイプです。
大きい病院の先生には
曲線から外れてても曲線に沿って徐々に大きくなっていれば大丈夫
と言われました!
しょうママ
下の子今2歳過ぎですが70ちょいです!
歩きだしたのも1歳半くらいでした🤔
ちょっと小さめです🥺!
優しい麦茶
2歳の息子がいますが1歳3ヶ月で同じく70cm、今77cmです!
うちは男の子だからっていうのもあって成長曲線からしっかり外れていて低身長の値なので大きい病気紹介されて1年以上通ってます!
運動面も言葉も早いタイプです。
大きい病院の先生には
曲線から外れてても曲線に沿って徐々に大きくなっていれば大丈夫
と言われました!
「子育て・グッズ」に関する質問
園で子ども同士一緒に遊んでいた子が、転んで怪我して先生に絆創膏貼ってもらってたと子どもから話しを聞いた場合、相手の親さんに連絡した方がいいでしょうか?(連絡先は知っている&手つないでたなどは分かりません) …
ママがいい!!ばっかりです。 年少を育てる母親です。 4月より、保育園から幼稚園に変わりました! 毎日朝に一緒に歩いて登園してます。 今日は私が朝に予定があったのと、夫が時間ができたので夫に送りを頼みましたと…
生後9ヶ月の子の寝相、うつ伏せ寝について。 今まではずっと仰向けのまま、一晩寝ていました。 ここ数日は、夜中に何度もうつ伏せになり顔を上げて寝ぼけてるのか少し泣いたあとにうつ伏せ寝や横向き寝をしています。 直…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント