妊活 排卵予定1週間前くらいから下腹部チクチク痛くなる方いますか?? 排卵予定1週間前くらいから下腹部チクチク痛くなる方いますか?? 最終更新:2023年6月29日 お気に入り 排卵 はじめてのママリ🔰(妊娠35週目) コメント ママリ なります🙋🏻♀️ 特に今回は1週間前から左下腹部がチクチク痛かったです。 6月29日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか😳 ありがとうございます🥹 いつもは、排卵付近2-3日くらいチクチクしてたんですけど、 今回は腰も重かったりチクチク痛くて、排卵検査薬しても陰性だしで、なんだろうと怖かったんです😢 6月29日 ママリ あんまり良くないのかな〜と私も思いながら😭 排卵検査薬は使用していませんが、基礎体温と病院で排卵確認をして1週間以上チクチクしてたんだと知りました。 6月29日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね🥺痛みについて病院で何か言われたりしましたか? 6月29日 ママリ まだ話してないです🥹 6月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😳
ありがとうございます🥹
いつもは、排卵付近2-3日くらいチクチクしてたんですけど、
今回は腰も重かったりチクチク痛くて、排卵検査薬しても陰性だしで、なんだろうと怖かったんです😢
ママリ
あんまり良くないのかな〜と私も思いながら😭
排卵検査薬は使用していませんが、基礎体温と病院で排卵確認をして1週間以上チクチクしてたんだと知りました。
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね🥺痛みについて病院で何か言われたりしましたか?
ママリ
まだ話してないです🥹