胎動はだいぶ、1日に何度も感じられるようになってきて、ドゥルルン!ド…
胎動はだいぶ、1日に何度も感じられるようになってきて、ドゥルルン!ドン!みたいな胎動も分かるようになってきて愛おしいし嬉しいけれど…!
心配性すぎるから、元気だよー!!っていう主張をもっとたくさん感じたい🤣💓
痛いくらいの胎動を感じられるようになるのが待ち遠しい🥹💓
- ママりん(生後6ヶ月, 2歳4ヶ月)
コメント
る
私も待ち遠しいです☺️25週ですが同じくドゥルンとかはわかりますが、蹴った!とかは全くわからずです🥲💦
胎動はだいぶ、1日に何度も感じられるようになってきて、ドゥルルン!ドン!みたいな胎動も分かるようになってきて愛おしいし嬉しいけれど…!
心配性すぎるから、元気だよー!!っていう主張をもっとたくさん感じたい🤣💓
痛いくらいの胎動を感じられるようになるのが待ち遠しい🥹💓
る
私も待ち遠しいです☺️25週ですが同じくドゥルンとかはわかりますが、蹴った!とかは全くわからずです🥲💦
「胎動」に関する質問
妊娠35週4日です。昨日の夜からハリが頻繁に起きて、胎動もあるため常にお腹に違和感を感じます。 張りは多い時で1時間に2回くらい2分間くらい続きます。 子宮がズキーンと起き上がる時になります。 病院に相談した方が…
いま38週です。 早く生まれてほしくないので毎日極力ゴロゴロしてるんですが、どの体勢でも辛いです。 なにかいい体勢ありませんか? 座っていてもソファの座面が深いので、あまりしっくりこず、横になっていると胎動が…
30w妊婦です🤰 胎動はありますがぐにゅーと少し前に比べて動きがゆったりめ?の胎動が多いです。 たまにボコボコ蹴られる時もありますが、前より大人しくなったな〜な印象です💭 29wの時点で1600g超えて標準より大きめです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママりん
25週でもなのですね🥹
蹴ったとかパンチしたとか分かるようになりたいですよね😍
楽しみです🥹✨