妊活 体外受精で受精結果が0個。原因は何でしょうか? 妊活中です! 月曜日に体外受精を行い13個中10個は体外、3個は顕微で行いました。 しかし受精結果は0個でした。 旦那の運動率も80%あります。 何が原因なのでしょうか。 最終更新:2023年6月29日 お気に入り 1 旦那 体外受精 妊活 運動率 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 こんにちは! 採卵で13個と言うのはなかなか数が多いような気がするのですが 多嚢胞と言われていますか?? 多嚢胞なら卵子が育ちきらず質が下がってしまいがちになるのでそれが原因かもしれません💦 6月29日 はじめてのママリ🔰 多嚢胞とは言われたことないんですよね… 今度は顕微で全部やりましょうってなりました… 6月29日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね…💦 けど今回も顕微の3個は受精しなかったのですよね?💦 もし先生に言えたら採卵のタイミングや刺激法を変えてみたり等を聞いてみてもいいかもしれません…! 6月29日 はじめてのママリ🔰 3つとも受精しなかったそうです。 受診した時に聞いてみます! 6月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
多嚢胞とは言われたことないんですよね…
今度は顕微で全部やりましょうってなりました…
はじめてのママリ🔰
そうなのですね…💦
けど今回も顕微の3個は受精しなかったのですよね?💦
もし先生に言えたら採卵のタイミングや刺激法を変えてみたり等を聞いてみてもいいかもしれません…!
はじめてのママリ🔰
3つとも受精しなかったそうです。
受診した時に聞いてみます!