子育て・グッズ 下の子が胃腸炎で(下痢のみ)5日目なのですが、お菓子食べたい食べたい… 下の子が胃腸炎で(下痢のみ)5日目なのですが、 お菓子食べたい食べたいで私もダメ!と怒ってばかりでしんどいです🥹🥹 下痢してても食べられるお菓子って何かありますか?😅 バナナ、りんごは食べ飽きたそうです🥹🥹 最終更新:2023年6月29日 お気に入り お菓子 バナナ りんご 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 ゼリーやプリン、カステラとかですかね🤔 あとは基本赤ちゃんが食べるものはお腹に優しいと思ってるのでボーロやウエハース、クラッカーとかベビー菓子とかは食べてもいいと思ってます🤭 6月29日 はじめてのママリ🔰 確かに薄味でお腹に優しそうですね!🤩 買ってあげようと思います🥹🥹ありがとうございます😊 6月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
確かに薄味でお腹に優しそうですね!🤩
買ってあげようと思います🥹🥹ありがとうございます😊