携帯代のクレジットカードはどれにしてますか?今auなのですが、どれで携帯代落としたらお得にポイント貯まりますか??
携帯代のクレジットカードはどれにしてますか?
今auなのですが、どれで携帯代落としたらお得にポイント貯まりますか??
- はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月)
コメント
S
auならau payゴールドカードじゃないでしょうか?
携帯電話料金支払いで最大11%ポイント還元らしい。
でもauやめて格安SIMにするのが1番お得だと思います😂
携帯代のクレジットカードはどれにしてますか?
今auなのですが、どれで携帯代落としたらお得にポイント貯まりますか??
S
auならau payゴールドカードじゃないでしょうか?
携帯電話料金支払いで最大11%ポイント還元らしい。
でもauやめて格安SIMにするのが1番お得だと思います😂
「クレジットカード」に関する質問
タッチ決済に関しての質問です。 携帯のウォレットに登録しているクレジットがタッチ決済で使えません。 同じカードのIDだと使えます。 携帯ではなくそのカード自体でのタッチ決済はできます。 なぜだかわかるかたいます…
結婚式の二次会、旦那にいくら持たせますか?🤣 会費制では無いみたいで普通に居酒屋とかで飲んでその場で会計になるみたいです... 三次会に行く可能性もあるとおもいます。 クレジットカードは持たせてますが普段現金は…
家計診断お願いします🥹 毎月赤字かプラマイゼロ状態で貯金が全然できません… アドバイス頂けますと助かります!! 収入 夫40万 妻10万 世帯構成は夫婦、小学2年生、2歳、1歳の5人です 主人は正社員、私は扶養内パートで…
お金・保険人気の質問ランキング
S
ちなみに私も元auユーザーなのですが、機種代金なしで月6000円くらいだったのがpovoにしたら3000円くらい、さらに楽天モバイルにしたら2000円になりました✨
はじめてのママリ🔰
楽天モバイルが一番お得ということでしょうか??
格安SIM少し気になってるのですが
外出先での電波の悪さとかを色々気にして移行できません…
S
楽天モバイルに限らず、格安SIMならauよりは間違いなく安いです☺️
povoはauと同じ回線だから今までと同じように使えるし、YモバもSoftBank回線だから繋がりやすいらしいです。
私は楽天モバイル使ってて特に電波は気にならないけど、楽天モバイルは住んでる地域によっては繋がりにくいって話も聞きますね🤔
夫はSoftBankからYモバに変えて、特に電波に問題はないみたいですよ✨
格安SIMっていっても10社以上あるので、比較サイトとか見てみてはいかがでしょうか😊
S
格安SIMへのハードルが高いならとりあえずpovoにするのがオススメです。
au回線だから電波の悪さは気にしなくて良いし、MNPとかの手続きしなくてOKで、スマホで申し込み5分もあれば切り替えられます☺️