旦那がテーブルのゴミ取れないからと、手でさっさっとゴミを落としてま…
旦那がテーブルのゴミ取れないからと、手でさっさっとゴミを落としてました。それを見た私は「何してるの?」と聞いたら「取れないから」と笑いました。
イラっとしちゃって私は「だからって普通そういう事する?」キツい言い方をしながらコタツ布団についた小さなゴミを払いました。
それを見兼ねた旦那が急に不機嫌に!
口聞かず1人で買い物行ってしまいました。
私はメールで謝りましたが許してくれず。旦那は冷蔵庫にあるものも知らず買い物してきました。野菜サラダがイッパイに。朝食べたサラダの食べかけが冷蔵庫にありましたが、旦那は皿ごとゴミ袋に投げました。その後、茶の間隣寝室へ行き布団しいて横になってます。旦那が怒る意味が分かりません。私の言い方キツいからの前に、そういう事しなければいいのにと思いました。根にもつ人だから、ずっと機嫌なおらないです。困りました。
- ゆーちゃん
コメント
かりん
私も絶対謝らないです!笑
うざすぎますね!
もぉ無視しときましょう!逆に謝ってくるまで!
もちょみる
取れないからって床にポイするのはおかしいですよね!(笑)見えなきゃいいんかい!(笑)
完全に逆ギレの不貞腐れですね😂なんで男の人ってそうなんですかね〜ほっておけばいいと思いますよ!ゆーちゃんさんも言い方がキツくなってしまったのはしょうがないと思いますが言ってることは間違っていません😊
-
ゆーちゃん
男は子供ですよね(笑^□︎^)
とりあえず仲直りしましたよ!- 2月6日
Jessica
謝らないです!😤
床に捨てたんは誰が掃除すんねん!って言っちゃいますよ😂
-
ゆーちゃん
ですよね!(笑^□︎^)
私も強くなりたいです。- 2月6日
退会ユーザー
そもそもゆーちゃんさんは悪くないので謝らなくていいですよ😰
謝るから旦那さんつけあがるんじゃないんですか?
それに皿ごと食べ物を捨てるとか神経疑います。
腐ってるわけじゃないのに食べ物を粗末にする人は嫌いです。
より
わたしも、謝りません!そしてゴミ袋になげた皿は拾って洗ってもらいます!笑
捨てるものじゃないですし!
ゆーちゃん
旦那からは謝りはないので私から謝り仲直りしました、ら