仙台アンパンマンミュージアムについて質問です!2歳の誕生日に行こうと…
仙台アンパンマンミュージアムについて質問です!
2歳の誕生日に行こうと思うのですが、金曜日に行こうと思います。
平日は空いていますか?
また、宿泊も考えているのですが秋保、松島で悩んでいます😭
情報ある方よろしくお願いします!
- きなー子(9歳)
コメント
三姉妹まま
平日は比較的空いていますよ。でもアンパンマンにお誕生日のお祝いしてもらいたいならば早めの予約でないと無理です。
秋保も松島もいいですね!
秋保も凄くいい温泉で捨てがたいのですが、我が家は松島派です。
秋保ならさかんが好きです。
松島だと海が目の前なので、いつも子どもがはしゃいで喜んでくれます。メジャーなところだと一の坊が好きです。
きなー子
ありがとうございます❤️
早速調べて予約したいと思います!
ちなみになんですが、アンパンマンミュージアムの駐車場にするか近隣駐車場にするかどっちがいいですか?
三姉妹まま
他にも良い所あると思うので近辺チラッと調べてみてくださいね😄
我が家はいつもアンパンマンミュージアムのパーキングにとめています。立地が駅に近く、ミュージアム周辺の駐車場も割と高めなので。
きなー子
ありがとうございます❤️
アンパンマンミュージアムの誕生日予約は取れなかったですが、秋保温泉のさかんさんに予約は取れました(^^)
ありがとうございました!
三姉妹まま
誕生日の予約はなかなか狭き門ですよね。さかんは由緒正しい素敵な温泉旅館なので楽しんできてください。
息子さんでしょうか。お誕生日おめでとうございます😄
こんな些細な情報でグッドアンサー申し訳ないですが…ありがとうございました🙇