近所の妊婦さんに触れるべきか悩んでいる。自分は不安で触れられたくなかった経験あり。触れた方がいいのか迷っている。
近所に先日まで明らかお腹大きいよな( Ꙩꙩ )って方がいて!上の子が同級生で結局2人目妊娠だったのですが、たまに外に出たら会うぐらいなので服の感じとか体型でそう見えるだけかな?とか思ってその時何も触れず向こうも何も言ってこないしでスルーしてしまったのですがこれって触れなくて正解でしたか?
触れて欲しい人もいれば触れてほしくない人もいますよね?
ちなみに私は流産経験していてそれ以降の妊娠がものすごく不安だったので産まれるまで明らかにお腹出てきてもあまり触れて欲しくはなかったので今回もそっとしておきました。
マタニティハイとかなら触れて欲しかったですかね
- はじめてのママリ🔰
コメント

退会ユーザー
マタニティハイなら触れてくれ察してくれ感満載だと思うので、触れなくても良かったと思います😊
はじめてのママリ🔰
良かったです😂
噂でもう出産されたと聞いたのですが次赤ちゃん抱っこしてるの見かけたらあの時そうかなと思ったんだけど触れていいか分からなくて。やっぱりそうだったんやねおめでと~みたいな感じで大丈夫ですかね?
退会ユーザー
そのくらいで良いと思います🙌🏻💕💕
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!