子育て・グッズ 大根と玉ねぎが入った冷凍キューブを一つあげても大丈夫か不安です。卵と小麦アレルギーがないので、問題ないか心配です。 まだ試していない大根と玉ねぎが入ったこの冷凍キューブをいきなり丸々一つあげようと思ってるのですが大丈夫でしょうか? 大根、玉ねぎ、にんじん、じゃがいもが入っています。 卵と小麦アレルギーは大丈夫だったのでいけるかなと…だめですかね? 最終更新:2023年6月29日 お気に入り 夫 じゃがいも 大根 冷凍 はじめてのママリ🔰 コメント mmm... これにはすごくお世話になってます🙆♀️✨️ うちは最初から丸々1つあげましたよ😌何も無かったです! 6月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊さっそくあげました! 6月29日 mmm... グッドアンサーありがとうございます☺️ 食べてくれましたか?😌 うちの子これの茶色の方が好きで、いつもばくばく食べてます😁笑 6月29日 はじめてのママリ🔰 食べてくれましたー🥰茶色の方、カレーみたいな色してますよね😁笑 うちの子も6ヶ月です😆 離乳食頑張りましょう💕 6月29日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊さっそくあげました!
mmm...
グッドアンサーありがとうございます☺️
食べてくれましたか?😌
うちの子これの茶色の方が好きで、いつもばくばく食べてます😁笑
はじめてのママリ🔰
食べてくれましたー🥰茶色の方、カレーみたいな色してますよね😁笑
うちの子も6ヶ月です😆
離乳食頑張りましょう💕