コメント
はじめてのママリ
流産手術は言わば生理と同じ状態なので、可能性としては十分有り得ます😊
はじめてのママリ🔰
する人はすると思います。
私は自然排出ですが、恐らく2週間ちょっとで排卵したかなーと思います。(その後すぐに妊娠したので計算的に)
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!😊
- 6月29日
はじめてのママリ
流産手術は言わば生理と同じ状態なので、可能性としては十分有り得ます😊
はじめてのママリ🔰
する人はすると思います。
私は自然排出ですが、恐らく2週間ちょっとで排卵したかなーと思います。(その後すぐに妊娠したので計算的に)
はじめてのママリ🔰
「排卵」に関する質問
半年くらい自己流で妊活してます。 おとといタイミング、昨日排卵で今月バッチリだったはずなのに、関係ないことで先ほど夫婦喧嘩してめちゃくちゃイライラしたらお腹がぎゅーっと痛くなり、あ、なんかいま駄目になった…
hcg注射してから何日後に生理きますか? 今周期初めてhcg注射をうちました。 4月4日に卵胞23mmで打ったのですが、医師からは6日の明け方くらいに排卵するだろうと言われました。 この場合は20日が生理予定日ですか? で…
多嚢胞です、クロミッドで毎月排卵してましたが 妊娠できず、いよいよ内膜が薄くなってしまったので 今周期からレトロゾールに変わりました! 卵胞が成長してくれるかなぁと不安だし ちゃんと妊娠出来るかなぁとも不安で…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰