家事・料理 昨夜作った味噌汁を冷蔵庫に入れずに朝食べたら、味は変わらなかったけど胃もたれ気味。気をつけないとね。 やってしまった、、、😅笑 昨日の夜作った味噌汁余ってたから 冷蔵庫入れずに今朝ボッコボコに あっためてから食べたけど、、味も別に変わってなくて.. でも今になって なんか胃もたれ気味...笑 クーラーガンガン効かせて寝たから 大丈夫だろう!とか思って私がバカだ、、 この時期ほんと気をつけないとですね😅💦 反面教師にしてみなさんも お気をつけくださいね💦 最終更新:2023年6月29日 お気に入り 1 夫 冷蔵庫 🍓(生後9ヶ月) コメント ❄ 取り上げられた事例はチャーハンだったんですが、仰天ニュースで食中毒菌はあっというまにおこりっていう話があり、味や匂いが平気そうでも実は大丈夫じゃないことありますもんね😭💦私も気をつけようと思いました💦 6月29日 🍓 ほんとですね... 冷蔵庫入れる以外は次の日の持ち越し禁止にした方が確実ですね..! なんか胃が痛いとかじゃなく、変な感じしてます...胃もたれ的な... 6月29日 ❄ うちも割と昼の余りを夜にもだすとかあったので、冷蔵庫にいれて徹底ですよね💦急に暑くなってきましたし😣 胃もたれ…胃のむかつきってことですよね?胃腸炎に以降しないといいですが… 6月29日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍓
ほんとですね...
冷蔵庫入れる以外は次の日の持ち越し禁止にした方が確実ですね..!
なんか胃が痛いとかじゃなく、変な感じしてます...胃もたれ的な...
❄
うちも割と昼の余りを夜にもだすとかあったので、冷蔵庫にいれて徹底ですよね💦急に暑くなってきましたし😣
胃もたれ…胃のむかつきってことですよね?胃腸炎に以降しないといいですが…