のん
今月頭に行きました!
お揃いのTシャツ着せましたよ❤️
退会ユーザー
夏はジャスミン率が高いです!
うちは長女が毎回ドレスや何かのキャラクターの服を着たがるので、長女が何を着るかによって下の子の服も決めてます!
そういうのはしない!ということならお揃いのTシャツとか、ガッツリコスプレではなくてバウンドコーデも可愛いと思います💓親も一緒に楽しめます!
ふてこ
9月に11歳、5歳、2歳連れてディズニー行きます☺️
3人お揃いのサイズはなかなか無いので、上と真ん中はアリエルのTシャツ、真ん中と末っ子それぞれのお揃いをしまむらのリトシーのTシャツを買いました☺️
末っ子のディズニーの上下だったり、汚れたり汗かいて着替えるだろうと思うので色々持っていきます👍✨
退会ユーザー
毎回姉妹でガッツリコスプレさせてます😂
姉弟だったらトイストーリーも可愛いですよ😊3人目が生まれたら上2人はボー、3番目男の子はウッディ着させたいです🙌
はじめてのママリ🔰
3〜4歳くらいの頃、娘に水色と白のボーダーのTシャツに、白のホルターネックのワンピース着せたらアリスみたいになって、キャストさんにいっぱい声かけてもらいました
一歳くらいの子には、毎回お尻ぷりぷりのドナルドのコスプレさせてます、肌寒い次期なら黄色いタイツ履かせてます
コメント