※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

来月4歳の娘と10ヶ月の息子を連れてディズニーランドに行きます!みなさんなら子供達どんなコーデにしますか?

来月4歳の娘と10ヶ月の息子を連れてディズニーランドに行きます!
みなさんなら子供達どんなコーデにしますか?

コメント

のん

今月頭に行きました!
お揃いのTシャツ着せましたよ❤️

夏はジャスミン率が高いです!

うちは長女が毎回ドレスや何かのキャラクターの服を着たがるので、長女が何を着るかによって下の子の服も決めてます!

そういうのはしない!ということならお揃いのTシャツとか、ガッツリコスプレではなくてバウンドコーデも可愛いと思います💓親も一緒に楽しめます!

ふてこ

9月に11歳、5歳、2歳連れてディズニー行きます☺️

3人お揃いのサイズはなかなか無いので、上と真ん中はアリエルのTシャツ、真ん中と末っ子それぞれのお揃いをしまむらのリトシーのTシャツを買いました☺️
末っ子のディズニーの上下だったり、汚れたり汗かいて着替えるだろうと思うので色々持っていきます👍✨

毎回姉妹でガッツリコスプレさせてます😂
姉弟だったらトイストーリーも可愛いですよ😊3人目が生まれたら上2人はボー、3番目男の子はウッディ着させたいです🙌

はじめてのママリ🔰

3〜4歳くらいの頃、娘に水色と白のボーダーのTシャツに、白のホルターネックのワンピース着せたらアリスみたいになって、キャストさんにいっぱい声かけてもらいました

一歳くらいの子には、毎回お尻ぷりぷりのドナルドのコスプレさせてます、肌寒い次期なら黄色いタイツ履かせてます