コメント
退会ユーザー
拒否ってばかりだと旦那さんは自信もやる気も失せてしまうのかなとは思いました…😭
でも、性欲が無いのに無理して相手に合わせてするのもどうなのかなーとは思いますし😣💦性欲って相手と同じレベルじゃないと正直相当しんどいですよね😭
自分で解消してくれるのならまだしもお願いされて相手しないと不倫や本番あるような風俗行かれても嫌ですし💦
あなたの事を考えてしてあげたいけど恥ずかしくてなかなか思い通りに出来ない…とそのまま正直に言ってみるのはどうですか?
退会ユーザー
拒否ってばかりだと旦那さんは自信もやる気も失せてしまうのかなとは思いました…😭
でも、性欲が無いのに無理して相手に合わせてするのもどうなのかなーとは思いますし😣💦性欲って相手と同じレベルじゃないと正直相当しんどいですよね😭
自分で解消してくれるのならまだしもお願いされて相手しないと不倫や本番あるような風俗行かれても嫌ですし💦
あなたの事を考えてしてあげたいけど恥ずかしくてなかなか思い通りに出来ない…とそのまま正直に言ってみるのはどうですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
SNSで友達募集をしたのですが(初めてです)、メッセージをやりとりするうちに苦手な感じのする方が居て、できればもうしたくないのです。こちらから返信しなければいいのかもしれないですが、なんだかそれは失礼な気がして…
月120時間、手取り16万前後で働いています。去年まで月80時間、手取り8万前後だったので、ほとんどの家事を私1人でしていましたが、働く時間が増えたことで夫にももう少し増やして欲しいと思っています。現状では保育園の…
完全同居です。双極性障害の義母が、料理がもうできないというので代わりに作っています。 義母は60代半ば、他に持病はなくまだまだ先は長いです。このまま一生料理しないつもりでいるのだとしたら、私が作らなきゃなら…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
第二子ママ
言いました😭avをよく見やるんですがavの人と同じことをしてほしいだと思います、でもavの世界とあたしは違うんだよっておもいます
退会ユーザー
ええ😭AVと現実はちげーよ!って思いますね…AVはあくまでエンターテインメントなわけで🥹💦女優さんもプロですし💦それと同じことを求められても困りますよね😂
第二子ママ
ほんとですよね。もーきもいです