ココロ・悩み 授乳中に大腸カメラを受けた方、授乳までの時間はどのくらい空けましたか?48時間と言われていますが、24時間で受ける方もいるようです。搾乳して捨て、1日経ったら授乳する方もいます。 授乳中に大腸カメラしたことある方いますか? 皆さんは授乳までどのくらい時間空けましたか?48時間って言われましたが皆さん結構24時間って見るのでそれまでは搾乳して捨てて1日経ったらあげようかな?って思ったんですが😅 最終更新:2023年6月29日 お気に入り 搾乳 授乳中 カメラ はじめてのままり(2歳2ヶ月) コメント ママリ 大腸カメラ麻酔なしでしました😂 6月29日 はじめてのままり 私がやるところは麻酔なしでは逆に出来なくて😂 6月29日 ママリ あらー、そうだったんですね💦 授乳中って言ったらなら麻酔なしで しようかってなって え?ってなりましたが😂 6月29日 はじめてのままり わたしもそう言われると思ったら48時間って言われて💦 でも調べると24時間って書いてあるのでそうしようかと😂 ちなみになんですけど、どうでしたか🥶?わたしまだやったことなくて💦 6月29日 ママリ 曖昧ですけど麻酔したら 1日授乳出来ないって言われたような、、 麻酔なしなのでめちゃくちゃビビってましたが 思ったより痛くなかったです😂 よく腸?曲がるときに当たって痛いって言いますが そこはそうでもなかったですが お尻から入れるので出したり入れたりで すれて?そっちのほうが痛かったです😂 麻酔するなら痛くないとおもいますよ! 6月29日 はじめてのままり やっぱりよく聞くのは1日授乳出来ないですよね☺️それまでは捨てて1日耐えようと思ってて😅 麻酔なしなんて痛いと思いますよね🥶 下剤のやつも大変そうだしやるまでは不安で仕方ないです😓 6月29日
はじめてのままり
私がやるところは麻酔なしでは逆に出来なくて😂
ママリ
あらー、そうだったんですね💦
授乳中って言ったらなら麻酔なしで
しようかってなって
え?ってなりましたが😂
はじめてのままり
わたしもそう言われると思ったら48時間って言われて💦
でも調べると24時間って書いてあるのでそうしようかと😂
ちなみになんですけど、どうでしたか🥶?わたしまだやったことなくて💦
ママリ
曖昧ですけど麻酔したら
1日授乳出来ないって言われたような、、
麻酔なしなのでめちゃくちゃビビってましたが
思ったより痛くなかったです😂
よく腸?曲がるときに当たって痛いって言いますが
そこはそうでもなかったですが
お尻から入れるので出したり入れたりで
すれて?そっちのほうが痛かったです😂
麻酔するなら痛くないとおもいますよ!
はじめてのままり
やっぱりよく聞くのは1日授乳出来ないですよね☺️それまでは捨てて1日耐えようと思ってて😅
麻酔なしなんて痛いと思いますよね🥶
下剤のやつも大変そうだしやるまでは不安で仕方ないです😓