旦那が他の女性と食事していたことにショックを受けています。信用できるか悩んでいます。皆さんはどうしますか?
先日も投稿させていただきました😌
スマホ見たことは私に非があるのは重々承知なので批判しないでいただきたいです。
旦那が少なくとも半年前からスナックかキャバクラへ通っていて、まぁそれは仕事の付き合いもあっていくのはわかっていたのですが。
お店の特定の女の人とライン交換していました。
で、多分仕事でお客さんと飲んだ後に1人で通ったりしていたみたいです。
日常の会話もしてるし、なんか食べ物の写真送ったり。
私が子供と実家に帰っている時に同伴してました。
家族が実家帰ったから(同伴の)約束果たせるかなと思って!
ってLINE送ってありました。
私はディナーなんてご馳走してもらったことありません笑
最初は悲しかったけど、だんだん腹立ってきました笑
で、旦那に聞いてみました。
私が実家に帰ってる間、女の人と同伴して食事してなかった?
私なんて、家事育児でボロボロの姿でもう好きでないんでしょ?飲み屋の女の人は綺麗だし、そっちの方がいいんでしょ?みたいなことを聞くと、
は?なんでそんなこと言い出すの?
キャバクラ(スナック?)行ってないし
同伴してないよ。
〇〇の事は大好きだよ。
逆にそんな事いわれてショック。
とか言って、よくもまぁそんな嘘つらつらと出てくるなーと感心しました。笑
でも肝心のスマホを見たことは言えなかったので、話はそれで終わりました。
旦那はその後スマホにロックをかけてました。
が、なんか簡単にロックを解除できました。笑
そしたら、女とのトークは消されてました。
友達から消去したかは見てませんが💦
これ以上見たら本当にだめだなと思ってそれ以降は見てないです。
これから私がちょこちょこ実家に泊まりで帰るんですが、(母が病気のため。)旦那を信用してもいいと思いますか?
これってまたやらかしますかね?
同伴したのがショックで私的にはこれは浮気だと思っているのですが…。
皆さんならどうしますか?
- しょー(生後7ヶ月, 2歳5ヶ月, 5歳5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
絶対になやらかすとおもいます…
スマホ見たこと伝えて問い詰めます🙄
浮気とは言いませんが許せません🤣
はじめてのママリ🔰
女の子との食事や、売り上げへの貢献が好きなおじ様ならまだしも、まだお若そうなので下心はあるように思います💦信用はできませんね、、、
-
しょー
回答ありがとうございます!
実は旦那はおじさんなのです笑
私と歳の差があって、旦那は40代です笑
私はまだ一応20代ですが、だからこそなんかショックです😂
でも下心はあると思います〜🤣やばいですね- 6月29日
N👶🏻
相手はお店の子で同伴なので浮気までとは言いませんが、私も許せませんね。
普通に嘘もついてるので、今後もやらかすと思いますよ。
トーク消されて証拠が無いので、今後はGPSとか付けたらどうですか?
-
しょー
お店に仕事でお客さんと行くのはオッケーでしたが、個人的に通ってるってなると絶対下心あるなーとか思ってしまいます笑
同伴が私的にはやりすぎと思ってしまって。
実はトークの一部は写真に残してあります😂- 6月29日
-
N👶🏻
確かに個人的に行くとなると、お気に入りの子がいる感じがしますね…。
同伴だとマンツーマンで会えますしね。
さすがです👍✨- 6月29日
あいかな
奥様が実家に帰る時とか
同伴してるであろうタイミングで電話とかしてみたらどうですか?笑
大体18時〜20時半くらいとかだと思います。(夜の店経験から推測)そこで電話出れない連絡返せないなら黒かと。
ちなみに、働いていた側からすると嫁子どもが居ようがなんだろうが、しつこい人は普通に口説いてきますし、ラインもしっかり別の名前で登録したりしてました。
なので、その女の子とのトークが本当に消えてるか、非表示にしてるだけなのか、名前変えてるか、定かではないです。
店の子からすれば、タダで美味しいご飯食べれて、同伴してくれる(=店での成績もつく)
ただの金づるです。お金がなくなれば連絡もとらないです🐰お金使ってくれるから仕方なく連絡してあげてる、話聞いてあげてる、そんなもんです。笑
お小遣い制とかなら、お小遣い下げたりカード渡してるならそのカード没収するとか…
お金がなければその子には会えないわけなんで、会える手段を断ちます私なら🙆♀️
-
しょー
旦那はサウナ好きで、銭湯に行ってたりするので、嘘つかれそうです😂電話出れなかった理由にされそうで。
私も独身社会人の頃、同僚達(既婚者)とスナックに行ったこと何度もありますが、本当関係ない感じですよね笑
私的には金づるだと思われてるのがわかるから、私が節約してお小遣い自由にさせてあげてる分を使われてるのが悔しいです🤣でも旦那は下心ありそうです笑
カード没収いいですね♩あと、お弁当作らないで、お小遣いで買ってもらおうかなと思います(笑)- 6月29日
-
あいかな
銭湯やサウナかぁ〜いいように嘘つかれそうな気もしますね🤣実家に帰ると嘘ついて、動きを見てみるとかはどうですか?よく行く銭湯など知ってるなら、ホントに行ってるか張り込んでみるとか…笑
お店の子からしたら、ホントただのお客さんにすぎないので、同伴してくれる人は割とハマりやすい人が多いと思います😂指名で通う、同伴するっていう手段をとらずに、店外誘ってくる人もいますが、店を通してお金払ってくれる人はお人好しが多い印象です😅
ディナー奢ってくれたこともないとのことだったので、よその女に使ってるとるなと腹たちますよね🤣私も今の旦那が付き合いでバーとか連れて行かれて、次の日二日酔いで八つ当たりされて、3万何に使ったか記憶ないとか言ってて、ブチギレたことあります。笑
当時は私が完全に生活全て見てたので、家に入れる金ないくせにそんなになるまで飲むな!と笑
ご主人がワンチャン狙ってるあたりがムカつきますね😱そんなの絶対無理なのに笑
そしてワンチャンあったとしたら、奥様は相手の女性とご主人から慰謝料取れるように動かなきゃですね😅
地味に仕返しして、切り詰めないとその子に会えない、同伴できない、いけても月1とかまで追い込んで、女の子から切られるように仕向けるのもありだと思います笑- 6月29日
-
しょー
本当張り込みたいんですけど、子供達がいるのでどうしてもできなくて😭
指名や同伴してるって事は好きなんですかね?男の人ってどういう気持ちなんだろう😅
みさっちさんの過去のお話、自分だったら完全に見捨てて別れてしまいそうです😂
お小遣い減らすしかないですね💦- 6月30日
-
あいかな
お子さんいると難しいですよね😭
それか今は便利なものあるので、AirTagとかGoogleのAirTagみたいに使えるものをご主人が必ず持ち運ぶものに忍ばせて、しょーさんのiPhoneに連携してGPSで追跡するとかどうですか😂?
指名で行くのが団体で行った時だけならまだしも、1人でも通ってる+同伴もしてるってことは少なからず下心あると思います😵何度か通って気持ちを示して、ワンチャン狙ってるか
純粋に応援したいから通ってるか…でも好意がある確立の方が高いですね😱
私もあの時ばかりは愛想つきそうでしたが、泣きながら土下座されて以来、そんなこと無くなって今は良き旦那に成長したので、ダメンズからよく成長したなと思います😅
お小遣い減らして、ひとまず泳がせますかね😵
それで店の外でもなんかあったら相手の女性も特定します私なら笑- 6月30日
しょー
やっぱりやらかしますかね!?😂
釘は刺しといたんですが…🥺