ママリ
無難ですが…水泳で平岸のルネサンスに通ってます。
未就学児の月謝が近隣より安かったのが決め手です🤣
プールサイドにも何人か監視のコーチもいるので安心して見てますし、本人も楽しんで通ってますよ🏊
ママリ
無難ですが…水泳で平岸のルネサンスに通ってます。
未就学児の月謝が近隣より安かったのが決め手です🤣
プールサイドにも何人か監視のコーチもいるので安心して見てますし、本人も楽しんで通ってますよ🏊
「札幌市」に関する質問
エアコンのない小学校で、最高気温37度の予報です。 北海道 札幌市 明後日なのですが、臨時休校の連絡はありません。 アイスリングとウチワ許可されています。 プール授業はなし。 国語、算数、体育などがあります。 …
札幌市またはその近隣にお住まいの方🌻 夏休みのお出かけイベント、なにしますかー? 我が家は ・ガトキン ・旭山動物園まで行って1泊 ・近所の市民プール(笑) は確定です! 皆さんのご予定教えてください✨
今週水曜日、札幌市最高気温36℃予報… Threadsでたまたま目に入ったのが 同じく札幌市内の方で学校休ませようかなとの意見。 確かに学校は扇風機しかなくて最近参観日で行った時も 室内蒸し暑くて子供らも顔真っ赤で…🤦🏻♀️…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント