※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
フラワー
家族・旦那

旦那が触ってくるのでイライラし、拒否すると全てが否定されると悲しいと言われて困っています。どう思いますか?

結婚当初から旦那はすぐ私のお尻やお腹や胸ををすれ違い様等に触って来るのでイライラして怒ったのですが、何度いってもやめてくれず。
旦那は触って拒否されると
自分は今まで好きだから触ってコミュニケーションだよ。だから否定されると俺の今まで生きてきた全てが否定されるみたいで悲しいと言ってきました。
皆さんどう思いますか?

コメント

えるさちゃん🍊

うちならですが、旦那さんなりの愛情表現なのかな?って思いました🙌
それがなくなったらなくなったで好きじゃなくなったのかな?とか浮気してるんじゃないかなって疑っちゃいそうです🤣

ままり

旦那さんからしたらスキンシップのつもりなのだとは思いますが、頻度が多かったり、こちらが家事してたりこどものことしてたり取り込み中だったらイライラしますよね💦

こういう時はオッケーで、こういう時はやめてほしいなど、というのだけわかってもらえるといいんですが🥺

はじめてのママリ🔰

私にはその旦那さんの感覚は理解できないです…
コミュニケーション取ろうと触って嫌がられてたら、それはコミュニケーション取れてないですよね💦相手が嫌がることしても冷めていくだけなのに…相手が喜ぶ他の形で表現しないと意味ないなと思いました💦

はじめてのママリ🔰

うちの旦那もそうです💦
用事してたりご飯食べてる時も普通にしてきます🫠

ママリん🐣

うちの旦那もすれ違い際とか、
歯磨き中とか、
スッ っと触ってきます笑
やめろー!笑 って一応いうんですけど無くなったらなくなったで普段会話をめっちゃする訳でもないし行為も私が拒否してるのでこれくらいのスキンシップがないと夫婦として終わりそうなの放ってます