妊娠・出産 水通し、、☂️切迫早産で安静してたこともあって、やっと水通ししようと… 水通し、、☂️ 切迫早産で安静してたこともあって、やっと水通ししようと思ったのですが😂半分は洗濯したけど、もう半分が雨続きでタイミングが💦一日晴れた日にしたいと思ったら、天気予報見てると37週入ってからの日しかない〜😂ギリギリ😂 上の子の時は余裕持って、世界一幸せな洗濯💓とか写真撮ってたのに、、日々の生活が忙しくて、、本当にごめん💔笑 最終更新:2023年6月29日 お気に入り 妊娠37週目 切迫早産 生活 写真 上の子 洗濯 水通し みー(1歳8ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ママリ 私も今回ギリギリで生まれる1週間前にやりました笑 そこ逃してたら多分水通しできずに産後の入院中に旦那にお願いすることになってました笑 6月29日 みー 梅雨ってこういうことがありますね、、😂天気見て早めにやっとけばよかったです💦 6月29日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・上の子・実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・上の子・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
梅雨ってこういうことがありますね、、😂天気見て早めにやっとけばよかったです💦