おにぎり作りについての質問です。刻みのりやかじれる海苔を使用しているか、海苔でひっつきが気になるそうです。皆さんの意見を教えてください。
つかみ食べのおにぎりを作られる時
刻みのりを使用されていますか?
かじれる海苔を使用されていますか?
海苔でにひっつきそうで怖いのでみなさんの意見が聞きたいです。
よろしくお願いします!
- たけくん
コメント
退会ユーザー
初めは細い刻み海苔使ってました(^ ^)焼き海苔でもしばらくおにぎりに引っ付けてラップ巻いておけば柔らかくなってて子どもも食べれてました。
ぴろすけ
これ使って小さな穴を開けて噛みきりやすくした海苔でおにぎり作ってますよ。
かなり簡単に千切れるようになるので重宝してます。
-
たけくん
便利なものが売っているんですね✨
成長しても活躍しそうですね✨
教えてくださりありがとうございました😊- 2月5日
たけくん
そうですね✨
教えてくださりありがとうございました😊