コメント

はじめてのママリ🔰
児童館とかではなくお探しですか?

37nosk
無料で、となると児童館かのびすくぐらいかなぁと思います🤔
児童館は乳幼児向けのイベントやってたりもしますし近くの児童館調べてみても良いかと思います🙆♀️
-
アルロ
ありがとうございます😊
ですよね…雨だったり暑かったりで室内施設を探しているのですがやはり少なくて…
児童館行ってみたいと思います🚗³₃- 6月30日
はじめてのママリ🔰
児童館とかではなくお探しですか?
37nosk
無料で、となると児童館かのびすくぐらいかなぁと思います🤔
児童館は乳幼児向けのイベントやってたりもしますし近くの児童館調べてみても良いかと思います🙆♀️
アルロ
ありがとうございます😊
ですよね…雨だったり暑かったりで室内施設を探しているのですがやはり少なくて…
児童館行ってみたいと思います🚗³₃
「靴」に関する質問
トイトレ終盤のお出かけについて教えてください! 3歳なりたての女の子です。 ●お出かけ先でのおもらし対策に何を持って行けばいいですか? ●例えばイオンなどで漏らして床に水たまりを作ってしまった場合、店員さんに声…
今日、外食した際に テーブルにつける用の子供の椅子を使いました。 こちらの椅子に座れせるときって みなさん靴は履かせたままですか? それともやはり脱いで座らせますか? 今、下の子が2歳目前なのですが、 靴を脱が…
みなさんファーストシューズはいつ頃買いましたか? どこのメーカーの買ったのか教えて欲しいです🫶 最近伝い歩きが始まって気が早いのですが靴をよく見に行ってて🤣 可愛くてつい買ってしまいそうになるのを我慢してます(…
お出かけ人気の質問ランキング
アルロ
そうです🙌
そうか…児童館という手もあるんですね。
児童館は行かれたことありますか?走り回ったり出来るんでしょうか?🏃♂️ 🏃
はじめてのママリ🔰
通ってた近所の児童館は体育館みたいなお部屋があります。
小学校がやってる平日の午前中なら思い切り走り回れますし、遊具出してくれているのでいろんなものに触れて楽しそうですよ😊
アルロ
そうなんですね!楽しそうです👏
ちょっと近くの児童館調べて見ます!
ありがとうございます😊