ファッション・コスメ クロックスタイプのサンダルで足裏の疲れが取れないので、しっかりしたインソールのサンダルを探しています。実際に使用した方の感想や他のオススメが知りたいです。 仕事用のサンダルを探しております。 クロックスタイプの指定があり、数日使用しましたが、足裏の疲れがなかなか取れません。 そこでインソールがしっかりしているサンダルを探していたところ画像のようなものがありました。 実際に使用している方の感想や、この他にもオススメがあれば教えて頂きたいです! 最終更新:2023年6月29日 お気に入り スタイ クロックス はじめてのママリ🔰 コメント hana 🪷 リカバリーシューズの OOFOSがとってもいいですよ 🥲❣️ クロックスタイプもあったと思います! 6月29日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 早速調べてみました💡 疲れにくいですか? サイズは大きめが良いらしいのですが、普段23〜23.5cmの靴を履いている場合は24cmくらいが良いのでしょうか? 6月29日 hana 🪷 わたしはクロックスタイプではなくビーサンタイプですが 23〜23.5センチが普段で 24センチにしました 🥹❣️ 足の幅が広いタイプです! 足の幅が狭いタイプだと小さめがいいみたいです♪ 履き心地は ぷにぷにで足が包み込まれているような感じです!! 6月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 24cmで検討してみようと思います! 6月29日 おすすめのママリまとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
早速調べてみました💡
疲れにくいですか?
サイズは大きめが良いらしいのですが、普段23〜23.5cmの靴を履いている場合は24cmくらいが良いのでしょうか?
hana 🪷
わたしはクロックスタイプではなくビーサンタイプですが
23〜23.5センチが普段で 24センチにしました 🥹❣️
足の幅が広いタイプです!
足の幅が狭いタイプだと小さめがいいみたいです♪
履き心地は ぷにぷにで足が包み込まれているような感じです!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
24cmで検討してみようと思います!