雑談・つぶやき お金に余裕があって、まだ20代だったら子供4人は欲しかったなぁ。 お金に余裕があって、まだ20代だったら 子供4人は欲しかったなぁ。 最終更新:2023年6月29日 お気に入り お金 ママリ コメント ゆか 同じく思います🥲 将来のことを何も考えず真面目に貯金してこなかった過去の自分を殴りたいです😇 6月29日 ママリ ほんとそれです😂!! もっとしっかり働いて、正社員や手に職付けたりしてれば、、 とか😭😭 今の3人目ですら3人とも無事に大学まで出させてあげれるのか不安すぎます、、 6月29日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ほんとそれです😂!!
もっとしっかり働いて、正社員や手に職付けたりしてれば、、
とか😭😭
今の3人目ですら3人とも無事に大学まで出させてあげれるのか不安すぎます、、